Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Selivasha

ОФФ а нам вчера было УЖЕ 3 мес!

какой кошмар! Т.е. какая прелесть! =) наверное, надоела вам тут совсем..но это жиж вааааще! Вчера рассказывала Владимиру Александровичу, какой он у меня взрослый, он захохотал и... перевернулся с животика на спинку! САМ! Этож мы скоро поползем, побежим, закусаемся, заговорим, пойдем в школу, побежим за девочками, пойдем в универ, потащимся за девушками........ и бедт он волочиться,а йа сидеть на пенсии!!! по ссылке маленький Эйнштейн для сравнения, а 2 "предыдущие" - эт перед вчерашним рекордом. Спасибо за внимание
ПыСы Как сказала 4-5летняя девочка в трамвае своей бабушке в ответ на фразу "как же время идет"-"даааааа, и мы не молодеем"
27.07.2007 12:30:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх и Ух
Девки будут за вами бегать только так!! Глазищи то какие!!! УХ, мама, жди невест;))) 30.07.2007 06:47:56, Эх и Ух
Tassy
Как идет время... Поздравляю с трехмесячным мужчиночкой! А все остальное - правильно, и это - жизнь. 29.07.2007 00:00:33, Tassy
поздравляю!!!! мужщина растет просто на глазах, удачи вам обоим! 28.07.2007 06:15:23, ollka
КисяD
Какой молодечик! Поздравляю! 27.07.2007 22:13:18, КисяD
А*лён*А
Шикарные глазенки! Тьфу на вас! 27.07.2007 20:48:01, А*лён*А
Lapka8
Молодчинки - растите и радуйтесь) 27.07.2007 15:44:43, Lapka8
РоМашкА
чудный деть! поулыбались друг другу :) 27.07.2007 15:05:31, РоМашкА
Ри-Ри
Поздравляю! Господи, даже не верится, что мои такие же были. Уже нам 5 и 8 лет. 27.07.2007 14:11:55, Ри-Ри
Life_for_smile
большой :-) 27.07.2007 13:38:02, Life_for_smile
Yanat
Как же хочется Владимира Александровича в пупок то цальнуть))) Он такой маленький, а по нему уже женсчины тасчутся)))))))) 27.07.2007 13:32:43, Yanat
У Саныча на лице уже написано, что он - Вовка:-))))))) 27.07.2007 13:00:57, Mercutio
Твинка
Поздравляю! С такими глазюками он за девочками уже поползет (а они за ним) ))). Моя 6-летка мне изредка говорит: "помнишь, когда я была маленькая....." 27.07.2007 12:54:20, Твинка
Понечка
какой взрослый уже :)) Да, как родительница я тебя очень понимаю :)))) 27.07.2007 12:38:24, Понечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!