Спасибо Тане(Tatkis), первый раз в жизни я получила в подарок вышитую картин(к)у в рамке!!! Сплошной восторг, так приятно - слов нет! Даже муж заценил, сказал: "Оооо!" :))) Дракончик прилетел к нам в дождливую погоду, и, конечно, он вместе со своей суперской рамочкой очень напоминает ясное небо :) А еще дракончик принес с собой солнечную погоду, и это радует! Танечка, спасибо тебе еще раз за все!
Весь подарок в реге:
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой миляга!:)) Прям так и хочется по мордочке погладить:)) Искренне радуюсь за вас!
26.07.2007 16:16:45, TataFrost

И за него (дракошека) тоже. Он замечательный! =))
А я... а я... А я его в руках держала, когда он еще маленькми был, вот =))) 26.07.2007 13:11:12, Ульянка

А на самом деле это бесплатная схема из DMC-клуба у них на сайте, там вообще много всего интересного лежит ;) 26.07.2007 12:35:55, Tatkis

вот если на этой страничке зарегистрироваться, а потом ввести свои данные, то можно покопаться очень даже :)) 26.07.2007 13:02:52, Tatkis
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.