кухонные семплеры, дизайны со швейной машинкой (разные), коты: и тот который со шв. машинкой, и тот кот. с рыболовными причиндалами, и тот кот. с художественными принадлежностями, и разные скворешники и много всякого другого...
помниться всё это искали когда-то, можт и сейчас кому пригодится :)
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чувствую себя полной дурой! Ну пожалуйста, скажите, как это закачать? Там тааааакой кайф!!!
14.08.2007 22:45:12, киса-мурлыса
какая красота!!! прям захотелось самой все это вышить! Девочки, подскажите, с чего начать уже это хобби? )
20.07.2007 17:00:28, Piglet73
а мне кажется, купить журнальчик, выбрать маленькую картинку... купить нитки...(если у мамы не осталось :-)) и вперед... Магазины давят на меня своим авторитетом что-ли...
Ну это мое личное мнение :-)
20.07.2007 19:01:01, Tanita Tararam
:))) Зайти в рукодельный магазин, запустить глаза-руки в наборы, уцепить там же пяльца и фсе..... Начнется новая жизнь, появится привычка хомячить схемы, тканьки, нитки, расширится круг общения "скованых одной ниткой" )))
20.07.2007 17:07:17, Твинка

Ну это мое личное мнение :-)
20.07.2007 19:01:01, Tanita Tararam

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание