девушки!
Сегодня получила от Кристины-Фери бандероль. Там лежит - этапы Кантри и Сердца. Там лежат 2 "отбившихся" диска - Феи и Домики ЛЛ. Там отшитая Кристиной ведьма.
Что будем делать дальше?
1) Кому высылать этапы?
2) Кому высылать диски?
3) Может их разнести на разные посылки? Одну - Алене, другую - Дворе... Или еще как...
4) Может ведьму оставить у нас и прям в руки отдать Асе, когда Аленочка в следующий раз пересечтся с ней?
Предлагайте варианты... Всем стукнулась, но полное молчание. Наверное, отпуск у всех, да?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я еще полудохлая сижу на работе, поэтому все что могу выдохнуть - не присылайте мне ничего пока!!!! умоляю!!!! на данный момент в питере:
грибы (мною отшиты на 95% и к выходным уедут к Мадине), подушки, пейзажи и ежики...надеюсь - к сентябрю подойду только с ежами на руках.....эх, как сладко шились грибочки)))))) 19.07.2007 19:38:29, Alinae
грибы (мною отшиты на 95% и к выходным уедут к Мадине), подушки, пейзажи и ежики...надеюсь - к сентябрю подойду только с ежами на руках.....эх, как сладко шились грибочки)))))) 19.07.2007 19:38:29, Alinae
о тебе и разговор не идет! Мы пока твои сердечки делим!))))))))))))))))) Вот отошьем сами и тогда держись!
19.07.2007 20:20:05, скво Хакти
мне сказать нечего. решайте без меня. нам с Леной ещё надолго хватит того, что у Лены уже есть..
19.07.2007 19:15:52, Madina
))))))))))))) Трудитесь-трудитесь! У вас тааааакие красивые робины выходят. прям хочется оставить себе! Беее!
19.07.2007 19:32:13, скво Хакти
Привет!
Кристина - WildStitch в отъезде до 28 июля, как приедет, сразу мне отправит ведьмочек, я вложу свою, уже готовую и перенаправлю Вике. Т.е. ведьмочки будут у Вики уже в начале августа.
Кристина (WildStitch) писала, что Алена вроде как вышлет ей феечек только в конце августа, поскольку она и сама сейчас в отъезде. Хотелось бы узнать поточнее.
Я тоже за то, чтобы повышивать сердца и кантри вместе с Викой. 19.07.2007 15:22:18, Selma
Кристина - WildStitch в отъезде до 28 июля, как приедет, сразу мне отправит ведьмочек, я вложу свою, уже готовую и перенаправлю Вике. Т.е. ведьмочки будут у Вики уже в начале августа.
Кристина (WildStitch) писала, что Алена вроде как вышлет ей феечек только в конце августа, поскольку она и сама сейчас в отъезде. Хотелось бы узнать поточнее.
Я тоже за то, чтобы повышивать сердца и кантри вместе с Викой. 19.07.2007 15:22:18, Selma

Вика! Как это к тебе не относится! Ты же тоже с нами! Я все думаю может запустить Сердца или Кантри от тебя в обратном порядке. Ну чтобы они двигались, а не лежали...
19.07.2007 14:27:00, скво Хакти

Двора молчит, а без ее отмашки мы посылать не будем. Я думаю все со мной согласятся.
Значит сделаем так - давай свой адрес и я вышлю все 2 этапа на твое имя. Принять можешь?
Вы с Зулейхой отошьете и пошлете в Прибалтику. К тому времени и Кристина освободится)))))))) Пока больше ничего придумать не могу. 19.07.2007 14:39:24, скво Хакти
Значит сделаем так - давай свой адрес и я вышлю все 2 этапа на твое имя. Принять можешь?
Вы с Зулейхой отошьете и пошлете в Прибалтику. К тому времени и Кристина освободится)))))))) Пока больше ничего придумать не могу. 19.07.2007 14:39:24, скво Хакти
жду еще день или два ответов участников и отправляю. Напишу как уйдет.
19.07.2007 15:28:48, скво Хакти
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.