Все детали и правила теперь находятся в ЧаВо. Так что смело можете идти по ссылке для освежения памяти.
Что-то еще надо добавить в ЧаВО? Или внести какие-то поправки? Если есть что-то такое, жду ваши коментарии в этом топике!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хотелось бы поучаствовать, но в моих магазинах не продают открытки, а через интернет-магазины должна быть сумма заказа большая. Что делать:(((
19.07.2007 12:41:14, азиЛ
Что делать... Для начала - прочитать Правила и обратить внимание на указанные там ссылки :)
19.07.2007 13:07:42, Christmas Cat
Не надо бояться, на самом деле все очень просто. Самый простой способ, - купить обычную двойную открытку, с внутренней стороны с помощью линейки начертить будующее окошко, затем его вырезать. Готовую вышивку подклеить с обратной стороны, а поверх приклеить еще один листочек, можно тонкий альбомный лист или бумагу для принтера. Рекомендую его вырезать заранее, размер должен быть чуть-чуть меньше того, на который будете клеить. Тогда можно не опасаться, что уголки внутреннего листочка будут выглядывать.
20.07.2007 00:19:52, lovebiser
19.07.2007 12:41:14, азиЛ

Правила я читала. Просто затруднение в изготовлениии открытки. Купить негде, а сама еще ни разу не делала... Ну чтож, буду пробывать.
19.07.2007 17:21:31, азиЛ
19.07.2007 17:21:31, азиЛ

Грустно... 18.07.2007 23:49:41, А*лён*А

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.