Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Осенняя открытка и Хэлоуинская в ЧаВо

Все детали и правила теперь находятся в ЧаВо. Так что смело можете идти по ссылке для освежения памяти.
Что-то еще надо добавить в ЧаВО? Или внести какие-то поправки? Если есть что-то такое, жду ваши коментарии в этом топике!
18.07.2007 20:50:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Christmas Cat
Наконец-то! есть теперь всех куда посылать :) - спасибо! 19.07.2007 12:56:54, Christmas Cat
lovebiser
Не поверишь, я пару месяцев в ЧаВо попасть не могла. Додумалась в Обратной связи спросить. Дали ссылку... сходила. И... ничего не вижу, пустые разделы. Решила, что это глюки сайта. Прошло несколько недель, опять та же песня. Так что опять почапала в Обратную Связь. А там меня возьми и спроси в каком я броузере захожу... Открыла в Эксплорере и все увидела! В нем и редактировала. Обычно я пользуюсь Мозилой. 20.07.2007 00:21:55, lovebiser
Очень хотелось бы поучаствовать, но в моих магазинах не продают открытки, а через интернет-магазины должна быть сумма заказа большая. Что делать:(((
19.07.2007 12:41:14, азиЛ
Christmas Cat
Что делать... Для начала - прочитать Правила и обратить внимание на указанные там ссылки :) 19.07.2007 13:07:42, Christmas Cat
Правила я читала. Просто затруднение в изготовлениии открытки. Купить негде, а сама еще ни разу не делала... Ну чтож, буду пробывать.
19.07.2007 17:21:31, азиЛ
lovebiser
Не надо бояться, на самом деле все очень просто. Самый простой способ, - купить обычную двойную открытку, с внутренней стороны с помощью линейки начертить будующее окошко, затем его вырезать. Готовую вышивку подклеить с обратной стороны, а поверх приклеить еще один листочек, можно тонкий альбомный лист или бумагу для принтера. Рекомендую его вырезать заранее, размер должен быть чуть-чуть меньше того, на который будете клеить. Тогда можно не опасаться, что уголки внутреннего листочка будут выглядывать. 20.07.2007 00:19:52, lovebiser
Arya
Сделать открытку самой, как делают большинство участников проектов :) 19.07.2007 12:59:29, Arya
А*лён*А
Вот хотела, а теперь сомневаюсь... Мне бы летнюю открыточку дождаться (вздыхает). И отправитель мой молчит. Если бы я точно знала, что отправили ее я могла бы хоть посмотреть но сайтах почты и потребовать от них оттчета. А так кажется мне, что и не отправилась она даже в мою сторону...

Грустно...
18.07.2007 23:49:41, А*лён*А
Arya
Девочки, делаем все возможное с нашей стороны, чтобы открытки к вам попали, простите, если что не так... не всегда получается идеально :( 19.07.2007 13:02:21, Arya
Tatkis
Танюш, да все понятно :)
Наша почта пока не идеальна...
19.07.2007 13:09:03, Tatkis
Tatkis
Аналогично :( жду свою открыточку, не долетела она до меня, хнык... 19.07.2007 11:39:16, Tatkis
вот ведь! Жаль... 19.07.2007 11:08:45, скво Хакти
Akane
Есть, есть, очень хочу добавить в ЧАВо про розыск почтовых отправлений на сайте почты нашей, хотя бы ссылку на него. И неплохо бы и ссылку на буржуинский почтовый аналогиныйсервис. Мы сейчас стали больше играть и чаще отправлять друг-другу, оч полезно будет это разместить в ЧАВе. 18.07.2007 21:08:07, Akane
lovebiser
А адреса и явки? Давай сюда или на мыло. Я вернусь и добавлю 18.07.2007 21:13:51, lovebiser
Akane
Вот ссылка на сайт почты (внизу пос ссылке). Был ещё мой пост тут что и куда там вводить - нашла - вот - http://www.7ya.ru/conf/mes-Embro.aspx?l=4&cid=Embro&mid=644556 . Можешь подкоррестировать на свой вкус. 18.07.2007 22:02:25, Akane
lovebiser
Спасибочки! Добавила! 19.07.2007 00:23:55, lovebiser
Akane
И тебе спасибочки, теперь через наше ЧАВо буду туда попадать, а то наизусть же не помню энтот сайт. 19.07.2007 12:23:29, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!