Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Незамысловатая сумочка для воображули :)
Планировалась сделать из неё не совсем сумочку, но получилось то, что получилось :) Летняя сумочка для воображули с обожаемым мною Нанчиком :) Ходить за вкусным мнямчиком :))) (настроение у меня сегодня хорошее) :)))))
18.07.2007 16:39:21, Понечка
46 комментариев

Про фотографию молчу - уже всё сказали :))))))))) 19.07.2007 11:48:52, ОльгаС.

Сумка классная, интересно очень смотрится! А деушка на фото... прям не верится, что это у тебя такое уже выросло!
19.07.2007 00:32:15, Ольга (Oна)

классная какая сумочка!!! На чем таком вышито?
я бы от такой не отказалась :))
И подписуюсь к нижним ораторам - моей бы только велик-футбольный мячик и кроссовки с джинсами :) вчера вот даже подстриглись под мальчика, так захотела наша девочка :) все заколочки в сад (плакаю...) 18.07.2007 18:21:21, Ула
Анюта, спасибо :) Вышито на тряпочке такой интересной, по переплетнию она 25 к, долевые нитки желтенькие, а поперечные молочные (или наоборот) :)) Состав точно не знаю, но смесовая точно. Покупалась в РТО, говорят там ещё зеленоватая такая была. Просто для вышивки наверное толстовата, для хзардангера и для сумочек - блеск :))
ЗЫ:моя тоже любит велик, ролики и коньки, но от длинных волос, заколок и косметики и нарядов никогда не откажется. А месяц назад в рыжий цвет покрасилась оттеночным шампунем смывающимся :)))) (мы ей разрешили) 18.07.2007 20:40:57, Понечка
А моя мечтает подстричься, но при ее структуре волос нам только под ноль стричься имеет смысл. Но внимание к волосам ей нравится.
18.07.2007 23:53:14, А*лён*А
я бы от такой не отказалась :))
И подписуюсь к нижним ораторам - моей бы только велик-футбольный мячик и кроссовки с джинсами :) вчера вот даже подстриглись под мальчика, так захотела наша девочка :) все заколочки в сад (плакаю...) 18.07.2007 18:21:21, Ула

ЗЫ:моя тоже любит велик, ролики и коньки, но от длинных волос, заколок и косметики и нарядов никогда не откажется. А месяц назад в рыжий цвет покрасилась оттеночным шампунем смывающимся :)))) (мы ей разрешили) 18.07.2007 20:40:57, Понечка

О, а я только собралась этот мнямчик вышивать... А тут такое!!! Шикарная весчь! Главное - полезная:)))
18.07.2007 17:42:32, TataFrost

Но я бы удушилась делать вышивку для сумочки:))))) 18.07.2007 16:53:05, Mote

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.