Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приятно познакомиться!
Разместила в реге свой портрет с собакой. Приятно с Вами со всеми познакомиться!
17.07.2007 18:49:34, АняАкварелька
11 комментариев

Девчонки прям сестры :)))) Симпатичные какие!
Вот смотрю я на фотографии наших дорогих вышивальщиц, какие же все красивые, обаятельные и привлекательные :) Есть у меня тут одна знакомая особа с розовыми волосами, утверждающая, что вышивка - печальное занятие, и что ею занимаются только старушечки и безнадежные уродины (я, видать, в те же категории попадаю :))) ). Надо показать ей Верину галерею :) 17.07.2007 22:00:43, Selma
Вот смотрю я на фотографии наших дорогих вышивальщиц, какие же все красивые, обаятельные и привлекательные :) Есть у меня тут одна знакомая особа с розовыми волосами, утверждающая, что вышивка - печальное занятие, и что ею занимаются только старушечки и безнадежные уродины (я, видать, в те же категории попадаю :))) ). Надо показать ей Верину галерею :) 17.07.2007 22:00:43, Selma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.