Собственно началось все с шармика, купленного случайно последним в магазине, потом попался на глаза UB дизайн, захотелось и попробовать на вкус эти дизайны и шармик использовать. Когда все было вышито (огромное спасибо Gisi за перевод немецкого описания к бэкстичу!) и начала по принципу бискорнюшки сшивать, поняла, что не ТО. В воскресенье в 6 вечера подорвалась ехать на другой конец города, чтоб купить подходящую тряпочку для моей идеи. Хорошо хоть где-то у нас в городе появились тряпочки для пейчворка :) Тряпочка на удивление нашлась "именно такая, какую хотела", даже с золотом и мотивом, соответствующем вышивке, была куплена еще и подходящая тесьма там же, в такое трудно поверить :) Как-то с Пикассо была скачана инструкция по изготовлению "книжечки", проглянута,но, как обычно, потеряна на компьютере. Состряпала "книжку" как получилось, но результат очень радует! В подарок, секрет кому :) Вот она - пока моя "книжечка" А процесс изготовлениятут, может пригодиться:)
PS: сорри за ошибки-очепятки :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень красиво и оригинально. Молодец! Кроме эстетичности очень удобно хранить иголки в отличие от "тыкалок"
18.07.2007 15:45:24, Иро4ка
Алина ты просто гений !
18.07.2007 12:58:39, Gallka
Ой Галь, какой я гений, только на такие малюсенькие вещички меня и хватает :)
18.07.2007 15:52:19, Нестерёнок

18.07.2007 09:47:37, Татьяна С.

Супер!!! И очень очень домашняя! А еще - совсем новогодняя:))) Во всяком случае, у меня именно такая ассоциация:))
17.07.2007 23:20:52, TataFrost
Супер! Давно мечтала о книжечке для иголок, пока не купила специальные коробочки. Очень понравилась идея с шармиком, недавно тоже прикупила похожий, теперь осталось только схемку поискать :)
Молодец!
17.07.2007 22:58:55, Ирина Свет.
Молодец!
17.07.2007 22:58:55, Ирина Свет.

очень интересная идея! обязательно изучу поподробнее!!! спасибо большое за рассказ! 17.07.2007 17:14:38, Манжетк@

Какой шармик суперский! Книжечка понравилась ну очень! С удовольствием посмотрела процесс. И тканька такая красивая с листьями. Достойная парковочка для усталых иголок :)
17.07.2007 15:38:26, Selma
Спасибо! Шармик и ценой очень нравится :) А ткань и елками, и шишками еще :)
17.07.2007 15:42:32, Нестерёнок
Ножнички с резьбой интересные какие!Давно ищу такие. у меня есть резак с красивой резьбой, каким в старые времена фотографии обрезали.Хочу даже им свадебные фотографии обрезать и поместить в свадебный альбом!
17.07.2007 16:43:48, Слюсмумрик
Ножницы старые очень, им лет 10.... Был у нас в 90 хороший магазинчик, там я впервые такие вещи я увидела - станок, шерстяное мулине, ножнички для подрезки нити при вышивании у меня все еще самые любимые :)
17.07.2007 19:29:17, Нестерёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.