Что делают люди летом в отпуске? Правильно, отдыхают:) А что делают любители вышивки? Совершенно верно – вышивают летние отдыхалочки…:) Вот и я, уйдя в отпуск, решила, что мне прямо-таки непременно надо вышить что-нибудь такое маленькое и приятное.
Еще в процессе работы над созданием сайта во мне всколыхнулась моя давняя любовь к строгим геометрическим формам, и я решила немножко ее потешить. Кстати, я и крестик-то люблю именно за то, что вышивка получается сделанная как бы из маленьких квадратиков, что почему-то очень греет мне душу…:)
Сделала пару небольших дизайнчиков, начала вышивать, но, как это частенько у меня бывает, окончательный вариант получился прилично отличающимся от задуманного;) Сперва во время вышивки мне понравился один получаемый эффект, и я решила его использовать, потом изменила пару цветов, потом добавила что-то еще… В общем, не я придумала эти миниатюрки, а это они сами захотели такими быть…;)
Когда я гляжу на то, что получилось, у меня почему-то возникают ассоциации с Англией. Не знаю, почему, странность какая-то, но вот так:) Ассоциации с милой английской девушкой, чистенькой и аккуратненькой, немного строгой, но нежной, и с ее садом…:) Нет в моей вышивке никакой девушки, и сада в общем-то нет, тем не менее общее название обоих дизайнчиков “В саду моей милой Мэри”…:) Ну, вот так им захотелось быть названными…:)
Заинтересовавшихся прошу пройти по ссылке:)
Рамочки пока что виртуальные…
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я расстерялась... Вот все что-то выбирают, а мне очень нравятся обе! И по цветам, и по стилю. Они очень "мои" по ощущениям получились... И действительно - английский сад!
17.07.2007 23:25:33, TataFrost
Ну, это не беда - у нас есть еще третий отряд, в котором те, кто выбирает и незабудки, и фиалочки...:)
Самое любопытное, что я задумывала не английскую, а, скорее, русскую вышивку, очень отличающуюся от того, что есть, и об Англии не думала, а вот получился английский садик с девушкой Мэри:) 18.07.2007 01:19:42, Beatrice

Самое любопытное, что я задумывала не английскую, а, скорее, русскую вышивку, очень отличающуюся от того, что есть, и об Англии не думала, а вот получился английский садик с девушкой Мэри:) 18.07.2007 01:19:42, Beatrice
Очень милые отдыхалочки, жаль что мелкие (это я про фото :). Потому что меня заинтересовало "беленькое" по внутренней стороне рамочки, а не разглядишь.
ну и вообще - молодец! Я вот своих ни одной не вышила, хотя всегда стараюсь работать над схемой до стостояния когда именно самой хочется пойти вышить, но никак времени не хватает. 17.07.2007 23:17:49, Tereska
Вот и я такая - делаю, пока удовлетворения не почувствую. В фиалочках (их первыми вышивала) три раза рамочку переделывала - и форму, и цвет меняла, с незабудками было уже проще, там только бэк сделала другим;)) А я люблю очень свое отшивать - кайф первооткрывателя:) К тому же вышитый дизайн всегда немного иначе выглядит, всегда немного по-другому, чем в проге, и сочетания цветов дают немного другой эффект, так что большинство дизайнов пока все же сама вышиваю.
А картинки мелкие - так хотелось же сразу две показать;), да еще на фоне, потому и пришлось ужать, а иначе тяжелая страничка вышла бы... 18.07.2007 01:15:24, Beatrice
ну и вообще - молодец! Я вот своих ни одной не вышила, хотя всегда стараюсь работать над схемой до стостояния когда именно самой хочется пойти вышить, но никак времени не хватает. 17.07.2007 23:17:49, Tereska

А картинки мелкие - так хотелось же сразу две показать;), да еще на фоне, потому и пришлось ужать, а иначе тяжелая страничка вышла бы... 18.07.2007 01:15:24, Beatrice

А эту канву, нак которой я вышивала, даже крахмалить не надо - отлично выглядит после стирки! Давно не получала такого удовольствия от работы с Аидой. 17.07.2007 21:53:54, Beatrice

А еще люди в отпуске ремонтами занимаются и любуются на чужие вышивки:) Ира, очень мило! И не только Англию напоминает:) Вот мне напомнило такую американскую Америку:) Здесь фиалочки самые разнообразные цветут круглый год, даже под снегом, который в наших краях бывает редко. Вот мои малюпусенькие фиалочки, пересадила один кустик, который умудрился вырасти у соседей на въезде во двор, я его спасла от колес:) и через пару лет у меня рассеялась целая лужайка:)
17.07.2007 16:15:41, SvtLana
Ах, какая милая картиночка!!! Обожаю летние дикие филочки! Но каков котяркин!!!:)))
Ну, у нас, помимо вышивания отдыхалочек, тоже много чем еще люди занимаются...;) 17.07.2007 16:45:26, Beatrice

Ну, у нас, помимо вышивания отдыхалочек, тоже много чем еще люди занимаются...;) 17.07.2007 16:45:26, Beatrice

Прелесть! Как мне нравятся! особенно ромашка
17.07.2007 15:17:54, Selma
Итак, наши ряды все явственнее делятся на два лагеря - незабудко-ромашковый и фиалочный...:)))
17.07.2007 16:37:48, Beatrice
Ну я тут точно буду как та обезьяна :) "разорваться что ли" - гамма цветочная мне нравится синерево-лиловая, а вот из самих двух картинок ромашка как-то ближе :)
17.07.2007 16:48:01, Arya
Ромашки лиловыми не бывают...:)) А я так и не решила, что для меня лучше, потому придумала и вышила сразу две картинки...;)))
17.07.2007 16:52:08, Beatrice
Это пока не бывают, но будет и на нашей сиреневой улице счастье, я верю )))
17.07.2007 18:21:15, Arya
Почему-то я очень надеялась, что тебе понравятся...:) У нас во многом вкусы схожие, и потом, ты ведь почти английская девушка:))
17.07.2007 15:25:10, Beatrice
Ну так, оно ж тоже дизайн - интересненько и этим заниматься...:)) Спасибо, Зулечка!:)
17.07.2007 16:39:05, Beatrice

Посмотрела дальше, мне очень понравилось оформление наборов, стильно, красиво! Молодец!
17.07.2007 15:40:44, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.