Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы это... с дежурствУ приползли...
Полудоxлые. Вчера +38 в тени было. А в 4 утра - все еще +25. Замотались. 7 выездов, 5 из ниx - с 15-ти до 20... в самое-самое пекло... Сегодня +33 "всего" обещали... но в 9 утра "за бортом" машины уже было +27... Хомяк тиxо подыxает...
17.07.2007 12:42:26, Xomjak podvjalennyj
16 комментариев

Хомушка, держись! У меня тут тоже одна студентка-немка только что из дома приехала вся изжаренная, говорит, неслась на всех парах обратно в Англию, к тучам и дождичкам. В Ньюкасле этим летом выше +20 еще не было
17.07.2007 15:48:16, Selma

Да уж :-(( Бедненький хомяк. Я от жары вообще как сосиска варенная делаюсь. Вовремя мы по Германии поколесили. А в конце недели на Украину собираемся, смотрю прогноз http://www.gismeteo.ua/towns5/33846.htm, а там как-то +42 обещают. Неужели так бывает? Мама говорит, что это еще в тени. Так что наверное буду прощаться навсегда :-))) Сварюсь нафиг:-(((
17.07.2007 13:20:36, Oliana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.