Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xomjak podvjalennyj

Мы это... с дежурствУ приползли...

Полудоxлые. Вчера +38 в тени было. А в 4 утра - все еще +25. Замотались. 7 выездов, 5 из ниx - с 15-ти до 20... в самое-самое пекло... Сегодня +33 "всего" обещали... но в 9 утра "за бортом" машины уже было +27... Хомяк тиxо подыxает...
17.07.2007 12:42:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gisi
У нас уже дождики пришли. Завтра и до вас доберутся. 17.07.2007 23:46:42, Gisi
eagle
Принять теплый душ и не вытираться, дать воде испариться - это охлаждает 17.07.2007 16:52:14, eagle
Tomsik
;-) Особенно xорошо этот метод действует на дежурстве по "Скорой", ага ;-))) 17.07.2007 17:47:04, Tomsik
Хомушка, держись! У меня тут тоже одна студентка-немка только что из дома приехала вся изжаренная, говорит, неслась на всех парах обратно в Англию, к тучам и дождичкам. В Ньюкасле этим летом выше +20 еще не было 17.07.2007 15:48:16, Selma
Енечка
Хомушка героический!!!! Не подыхай! Как же мы тут без тебя??? 17.07.2007 14:21:52, Енечка
Эх и Ух
я вчера с тобой весь вечер болтала...по тв рассказали как ХОРО_ШО в сочах будет! некоторых слов я очень боюсь, а тепереча можно их услыщать прямо по тв (не 1 программа) так вот сказали, что пугаться мол неЧЯВО начинается ЗАЧИСТКА города от несанкционированных застроек! А потом мэр рассказывал про сволочей, кот построили большие частные гостиницы, а с ним не поделились (не правильно оформили докуметы) и теперь не удивляйтесь мол, когда увидете на улицах города тяжелую строительную технику, которой сносят эти постройки! Показали большие новые дома ..но они не вписались в архитектуру города! А застройщики мол сами виноваты..конечно постродать могут инвесторы! но ведь город должен готовиться к олимпиаде! А кто говорил, что будет плохо? ВСЕ БУДЕТ КАК захотим! потом показали того дурака инвестора, кот купил квартиру и сейчас ему рассказывают, что он не вписался в архитектуру города! Он почему-то думает, что прежде чем сносить им должны дать другое жилье..надежда умирает последней!!!что это тебе напоминает? нашу сс-ру? 17.07.2007 13:28:32, Эх и Ух
Xomjak obaldevshij
Ты СО МНОЙ вчера болтала весь вечер??? 17.07.2007 14:50:35, Xomjak obaldevshij
Эх и Ух
да! а ты что не слышала? видимо я тихо кричала тебе?;)))слышать надо всем! ухами, сердцами, глазами...и остальными дырочками...я очень хотела тебе рассказать то, что услышала...как там будет всем хорошОООО!!! (я про спор о сочах) 17.07.2007 14:53:59, Эх и Ух
Эх и Ух
ну вот опять надо убегать..опять буду разговаривать с тобой...по безинетной связи;))) скоро будет прохладней! чуть потерпи;)))А я лета просто боюсь..Коле летом становится хуже, а твои подопечные как выносят такую жару? или у вас в больницах кондишины есть? чмокаю! 17.07.2007 15:11:16, Эх и Ух
Tomsik
Кондишены-шмондишены... Официально - есть, конечно. А реально - на первом этаже еще существовать можно, а на третьем - очень сложно. 17.07.2007 17:46:15, Tomsik
Да уж :-(( Бедненький хомяк. Я от жары вообще как сосиска варенная делаюсь. Вовремя мы по Германии поколесили. А в конце недели на Украину собираемся, смотрю прогноз http://www.gismeteo.ua/towns5/33846.htm, а там как-то +42 обещают. Неужели так бывает? Мама говорит, что это еще в тени. Так что наверное буду прощаться навсегда :-))) Сварюсь нафиг:-((( 17.07.2007 13:20:36, Oliana
Поцелуй радуги
Бедненький мой Хомушка, испекся поди совсем в своей шкурке меховой. Ныряй ко мне в бассейн, охладись, стань выдрой на часик, наплавайся))) 17.07.2007 12:57:44, Поцелуй радуги
Xomjak pljuxaetsja i baraxtaetsja
;-) Оx, xорошо! Жалко, что виртуально! ;-) 17.07.2007 13:05:12, Xomjak pljuxaetsja i baraxtaetsja
Christmas Cat
Скажи, пусть не подыхает! - я ему толокно почти нашла. Вернее,в разных углах Москвы можно его найти - в разной фасовке и по разной цене. Но на некоторых упаковках стоит срок годности - 4 месяца. Это уж как доктор скажет... 17.07.2007 12:47:06, Christmas Cat
Xomjak priotkryl glaz i vstoporwil odno uxo
Толокно? почти нашлось? Тогда, пожалуй, не буду окончательно подыxать ;-))) Подожду дальнейшей информации ;-) 17.07.2007 13:04:24, Xomjak priotkryl glaz i vstoporwil odno uxo
Christmas Cat
На днях лично держала в руках коробку: 300 грамм - 20 рублей. Но на ней стояла дата "апрель" и срок годности - 4 месяца 17.07.2007 13:27:47, Christmas Cat

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!