Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М.Мурркина :)

Хочу Клейтона ...

Здравствуйте, дорогие!
ПОЖАЛУЙСТА!
В процессе разгона тоски, вялого ковыряния димовского венка и общей безнадеги, можно спросить: нет ли у кого вот такой зимней панорамки? Ничто повеселее мне не поможет!
А, вот еще на задворках сознания мелькнуло: новый Пауэлловский Cottage Garden. Вроде как кто-то его предлагал, но я была в отпуске и всю раздачу пропустила!((
Не дайте засохнуть, а? Спасибо БОльшое!
lanartik@mail.ru
16.07.2007 13:29:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть схемка в формате .pat, подойдет? 17.07.2007 18:02:37, ggolov
Mote
И что там за "безнадёга" то такая? ты повеселее картинки найти не могла? Иди и шей Пауэла что-ли:))) 16.07.2007 14:06:44, Mote
lovebiser
А мне как нравится!!!! Такая, с настроением таким глубоким!!! 17.07.2007 08:55:01, lovebiser
Енечка
Нееее, красивая панорама!!! Вот представь себе - сидишь в теплой комнате, пахнет свежеиспеченными пирогами, а ты из окошечка наблюдаешь, как кружатся перелетные птицы, как дует пронзительно-свежий осенний ветер, кидая мелкие брызги в лужи... и тебе тааааак уютно размышлять и наблюдать... и вышивать... 16.07.2007 18:14:34, Енечка
Ир, а што, красивая ведь! может, я так лечусь!)))гы! 16.07.2007 14:20:47, М.Мурркина :)
Mote
мож и ркасивая, но уж больно грусная:)))) У меня бы тонусУ точно не прибавило:))) 16.07.2007 14:51:39, Mote
РоМашкА
а на мой вкус очень даже веселенькая осенняя картинка :)))) все относительно, для Питера - ПРЕКРАСНАЯ пора очей очарованья :)))) 16.07.2007 15:03:04, РоМашкА
Луняша
Я предлагала Повелла. Забирайте тут http://www.streamphoto.ru/users/Nuni/192033/ Все папки открываются паролем 0000 16.07.2007 14:00:37, Луняша
О, я ж грю, всю раздачу прошляпила!))) спасибо огромаднейшее!)))) 16.07.2007 14:19:50, М.Мурркина :)
Луняша
На здоровье! :) Ирина права, лучше уж Повеллом лечиться. Клейтон уж больно тосклив :))) 16.07.2007 14:27:12, Луняша
Загадка природы
я вам что-то отправила, проверьте? 16.07.2007 13:42:54, Загадка природы
))) Спасибо! как загадочно звучит!)))
но пока ничего не дошло...(((
16.07.2007 14:05:58, М.Мурркина :)
Загадка природы
:) это что-то Пауэль, хотя посмотрела выше - вам на это уже дали ссылку:) 16.07.2007 14:13:42, Загадка природы
А что-то он все равно не дошел! спасиб!))) 16.07.2007 14:17:54, М.Мурркина :)
Загадка природы
яндекс, глючит:) 16.07.2007 14:18:25, Загадка природы

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!