С приключениями побродил по горам, отдохнул на побережьи Черного моря в Абхазии, повстречался с Танюшей-Arya в Ростове-на-Дону проездом, получив от нее здоровские вышивальные штучки...
Я ведь так уже соскучился по нашей конфе и вышивке...
Теперь я снова в строю и завтра на работу...
Фотоотчет позже ))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуй, милый! :-)))
16.07.2007 10:24:25, Mercutio
Упс!!!:-))))
16.07.2007 11:39:03, любопы-ы-ытная!

И я дома :-) Только вернулись из Таллина. Потянуть туда мужа, только вернувшись с Чехии, Германии, Бельгии, наверное было не разумно. МОзги были забиты еще свежими впечатлениями. Но поездка не разочаровала, а понравилась очень-очень. Таллинн теперь в моей памяти будет ассоциироваться с запахом жареных миндальных орешков :-)). Самые хорошие воспоминания и от Старого Города, и от общения с людьми, кухни. Если лень свою когда-нибудь искореню, то тоже выложу фоты :-)))
15.07.2007 20:18:27, Oliana
Уже дома? Ну ты реактивная :))). Напишешь мне потом впечатлений и разностей-полезностей :)))?
15.07.2007 22:36:38, Akane
:-) Ты видела живьем то, о чем Багирра рассказывает? Вчера? Этот самый фестиваль на площади в Старом Городе, с бабульками, девицами и молодицами в национальныx костюмаx? Фотографировала??? ;-)
15.07.2007 20:27:36, Tomsik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.