Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Tomsik
Ты мое письмо вчера получила? А то мне кажется, что от меня письма никому не доходят.
13.07.2007 13:36:44, Тара
21 комментарий

Эээ, а я тоже хотела бы с вопросиком обратиться :) Можно адресочек почтовый на i_s@ok.ru сообщить?
13.07.2007 14:38:57, Смородинка
Думаю, что почти с одним. Главное, что процедуру подписки я поняла. Мне бы теперь выяснить как про оплату с ними договориться.
13.07.2007 14:50:20, Смородинка
Ира, я по-поводу твоего письма. А давай мы его Томсику подкинем :о))))??? Том, не бей меня :о), ага? Всё, что я поняла из этого письма - что в течение двух недель с момента заказа можно от него отказаться без указания причины, но в письменном виде (мылом, факсом ....) :о(((. Остальное - тёмный лес :о(((
13.07.2007 14:43:06, Копилочка

Том, если честно - я сейчас вообще мало что вижу в связи с предстоящим отъездом и сегодняшним приездом с поселением у меня дома моей подруги с мужем :о(((. В полном ступоре. Вот надо идти за продуктами, а я не могу себя заставить выйти из дому :о(((
13.07.2007 15:56:58, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.