Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Тыквочки и ведьмочки - промежуточные итоги

Про Хеллоуинский проект. Итак, я просмотрела ваши ответы на предыдущий топик и предлагаю остановиться на варианте - открытка, как основой, но для желающих оставить возможность выполнить свою работу в том виде, в котором ему\ей захочется. Техника выполнения открытки - вышивка.
Заявки на участие принимаются вместе с фото готовой работы по адресу xmaspodarok@gmail.com.
Сроки предлагаю такие
- Заявки с фото присылать до 25 сентября
- Рассылка адресов, соостветственно 26-27 сентября.
- Открытку нужно будет отправить до 3 октября.

Думаю 3,5 недели будет достаточно, чтобы открытки или подарки добрались до адресатов.
Хотелось бы еще услышать, в каком виде вы бы хотели увидеть полученные открытки? Я например не очень бы хотела получить устрашающего вида открытку, мне больше симпатичны милые, смешные хэллоуинские картинки с тыквочками и ведьмочками, котиками черными... впрочем, любые, те, которые вызывают улыбку. А что вы скажите?
13.07.2007 09:20:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечерка
Замечательно. По поводу сюжета - мне можно слать все, что угодно, я не испугаюсь:) Хотя я не встречала страшных дизайнов по этой тематике, все милые и забавные. 13.07.2007 12:12:30, Вечерка
BrilliantButterfly
я тоже не встречала страшных дизайнов по этой тематике =) скорее мило-забавные :) т.ч. я тоже буду рада любой открыточке ;) 13.07.2007 16:08:52, BrilliantButterfly
pugalka
Я вообще люблю смешное, забавное. Но готова ко всему:) А насчет форм и техник, я буду делать открытку и скорее это будет вышивка крестом. А так, выбор за каждым участником проекта что он будет делать, я с удовольствием приму все:) 13.07.2007 11:23:22, pugalka
lovebiser
Отлично! 13.07.2007 12:04:02, lovebiser
Iira
а как определить самой ,оно страшное или нет ? на мой взгляд все такое веселенькое ... и как быть с техникой ,если кроме вышивки,хочется нaпример еще что то,типа бумажной тыквы приклеить ,или вообще смешать все и вышивку и другое 13.07.2007 10:32:29, Iira
lovebiser
Я думаю никто не будет против украшения открыток. Просто лучше всего остановиться на чем-то конкретном, привычным для всех, - вышивке. Это мое мнение, но если есть другие, давайте обсудим. 13.07.2007 10:59:56, lovebiser
Iira
я сейчас увлеклась ненадолго так называемыми 3D формами ,вот у меня как раз выходит все наоборот , вышивкой ,украшаю,маленькими сюжетами вокруг 13.07.2007 11:05:45, Iira
Arya
Мне кажется, все верно - вышивка и украшалки, главное, чтобы основной мотив - вышивка, так? 13.07.2007 11:01:17, Arya
Arya
Может, я неверно поняла, но мне так кажется, что главное, чтобы была вышивка, а антураж можно дополнить и аксессуарами, ведь в вышитых летних открытках тоже не только вышивка, там же украшали и наклейками и пр. 13.07.2007 10:58:29, Arya
Iira
вот у меня не выходит главным сюжетом вышивка ,а выходит как раз антуражом вокруг 13.07.2007 11:01:46, Iira
lovebiser
Ну вышивка же в любом случае присуствует... Так что все в порядке. Что-то мне уже не терпится увидеть твои творения. Когда покажешь??? Может я тоже такое хочу научиться делать???? 13.07.2007 11:53:55, lovebiser
Arya
Ну вышивка ж есть все равно 13.07.2007 11:24:11, Arya
Не кидайтесь в меня, пожалуйста ничем. Расскажите или скажите где подробнее прочитать об условия участия в эти открыточны проекта, очется поучакствовать, но ни разу этого не делала. 13.07.2007 10:03:11, Танюшка-плюшка
Arya
Можно тут почитать :) 13.07.2007 12:02:23, Arya
Arya
А я что-то и не встречала ужасных хэлоуинских открыток :)) Только милые и забавные :) Конечно, открытка должна вызвать положительные эмоции, иначе зачем? :) 13.07.2007 09:27:42, Arya
lovebiser
Открытки может и нет, но вот картинок достаточно. Я буду только рада, если все будут так же как и я думать, но это вовсе не обязательно 13.07.2007 09:37:49, lovebiser
Arya
а вот тут сложно, ведь что для одного забавно, другому покажется некрасивым 13.07.2007 09:49:12, Arya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!