Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Klera

Давно ничего не писала :(. Я сейчас в Ку

Давно ничего не писала :(. Я сейчас в Курске, на даче, вышиваю совсем мало. И интернет у меня мобильный. Как я по всем соскучилась! Надеюсь, что меня еще помнят.
А здесь немного дачных цветочков :)
12.07.2007 21:19:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
Эх, как же там здорово у Вас) 13.07.2007 11:42:11, Поросенок Плюх
Klera
У нас действительно хорошо! Спасибо! 15.07.2007 15:16:23, Klera
Tassy
Конечно помним! Ой какие цветочки замечательные, такие родные!!! 13.07.2007 09:56:52, Tassy
Klera
Спасибо! Я так счастлива, что несмотря на мое долгое молчание меня еще помнят!!! 13.07.2007 10:14:44, Klera
lovebiser
Эх, хорошо-то как!!! Ни разу в жизни не жила на даче, даже позавидовать не могу, не знаю чему. ;) Но цветы прелестные!!! А такие огромные одуваны и у нас растут.
13.07.2007 01:13:08, lovebiser
Klera
Тоня, на даче хорошо! Фотография бесподобна! Одуваны прелесть, я раньше таких не видела, поэтому и была так удивлена и восхищена! 13.07.2007 08:28:51, Klera
Mote
А всё одно на даче хорошо... Мы вот уже 5 лет в отпуске не были. Да и дачная жизнь в наших краях не особенно приянта, для людей нащего возраста. Да и от работы не убежишь... так что будь на даче и наслаждайся:))) ГОраздо лучше чем на рабте цельный день в комп пялиться:))) 13.07.2007 00:22:50, Mote
Klera
Не, без отпуска плохо. А я и дачу, и город люблю. Особенно летом. Старею, наверное :). А работать за компом мне и на отдыхе приходится, куда от нее, от работы денешься? Правда, значительно меньше, чем обычно. 13.07.2007 00:39:26, Klera
Валькирия
А цветочки у тебя все сплошь мои любимцы! Настурция, лилии, кустовые розочки, одуванчик (пусть и не настоящий, но очень похожий) :) 12.07.2007 23:58:47, Валькирия
Klera
Валя, как у нас вкусы сошлись! Цветы может и простые, а какие красивые! И на душе светло и радостно! Я на даче получаю массу положительных эмоций.
А еще у нас есть козы и каждый день свежее молоко. Только, наверное, последний год, маме с ними уже тяжело, особенно зимой :(.
13.07.2007 00:11:53, Klera
Валькирия
Да, я простоту люблю больше, чем вычурность. Не только в цветах :) Хотя как раз в цветах вычурность никогда не бывает сверх меры в отличие от некоторых других явлений :) 13.07.2007 00:24:42, Валькирия
Александрина
Лен, ну все-таки, как шагнула цивилизация! На даче в Курске пусть мобильный, но ИНТЕРНЕТ! И все опять вместе! Помним, помним! Одуванчик - супер! 12.07.2007 23:02:38, Александрина
Klera
Саша, точно! На даче на мобильнике хоть почитаю, картинок нет, но все равно в курсе жизни на Марье. А сегодня в городе, на компьтере, хотя тоже через мобильник. Вот только пишу мало :(.
А ведь я помню время, когда всего этого не было :)
12.07.2007 23:48:03, Klera
Александрина
и была только печатная машинка "Ятрань", мечта всех бумагомарателей 12.07.2007 23:53:18, Александрина
Klera
Во-во. И компьютер величиной с комнату :). Я как раз на таком практику проходила. 12.07.2007 23:58:59, Klera
Александрина
с перфорированными картонными карточками. Я на них цитаты для диссера записывала. 13.07.2007 00:01:12, Александрина
Klera
Как мы друг друга понимаем :))) 13.07.2007 00:04:00, Klera
Левая лапа
Леночка, привет, конечно помним... скучаем... Отдыхай хорошо, возвращайся с новыми силами. На наш век еще вышивания хватит! 12.07.2007 22:26:03, Левая лапа
Klera
Рита, спасибо! Рада тебя встретить! А я не только отдыхаю, но еще и работаю :). Приехала вместе с компьютером, если что срочно по работе надо, здесь делаю. Вот только с интернетом проблема, хожу через GPRS. 12.07.2007 22:41:06, Klera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!