Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

«Бог любит троицу» или подарок для подруги:))))
Опять хвастаюсь подарочком для хорошего друга. Мне кажется интересная история с ним вышла, хоть и "местами" драмматическая:)))) Тем кто не прочтёт не понятно будет ЧТО "стоил" всей моей семье это за подарок:)))
12.07.2007 16:31:26, Mote
128 комментариев

Ир, во-первых, засмотреться просто на фото, зачитаться чудесным текстом. Идея – просто МЕГА идеища! Как зашла в жж, так и засела там - любовалась. Ты молодец! Подарок просто изумительный – с историей, и душой.
14.07.2007 10:17:14, ollka
да уж, ну и история, я бы не знаю смогла столько переделывать...а вот идея с поджигом и прокрашиванием супер, молодец Ирин!
13.07.2007 15:42:04, Ула

Ириш, по-моему, тебе пора готовить печатное издание твоих вышивальных историй.... :-))))))) С удовольствием читаю.....:-)))))
13.07.2007 10:52:17, Г.А.

Приключенческая работка :). А еще я пролистала весь альбом - нет слов, что бы выразить всё восхищение работами. Спасибо.
13.07.2007 07:45:20, vedena

Очень оригинально! Я все рассмотрела. У тебя на кухне этикетки так и вист на иголочках?)) Или ты их оформила?)
13.07.2007 05:26:02, Ирина Фоминых
Ты смотрю самая догадливая, по поводу будущих воплощений этой идеи:))вообще не висят ниде:))) Ибо той кухни уже нет, квартиру то продали. А новой ЕЩЁ нет, ибо дом не построили:))) Вот еще вышью к ним виноград от Дима, и буду их сжигать тоже, когда понадобиться повесить:)))
13.07.2007 11:11:38, Mote

О как! ну за вами не угонишься в этой жизни))) Пригласишь на новоселье на обоженные новинки)
14.07.2007 20:55:08, Ирина Фоминых
ну ничего себе!!! Ир, даже не знаю, к чему моя фраза относится в первую очередь - к твоему ли рассказу, или всё-таки к работе! Какой муж у тебя умница, очень рада, что у вас такая совместная креативность. Слава Богу, что Кирюша остался невредим. И хорошо, что искренне раскаивался - пришло время и ему переживать за свои поступки. Взрослеет :о).
А вот работа...я, конечно, уже заранее прошу прощения, но я упёрла твои идеи в свою копилку и обязательно их повторю - это касается эксперемента с окрашиванием и обжигом ткани. А с огнём ты не шути так. Если мне за 21 год не изменила память, то перманганат калия используют в химических реакциях в качестве катализатора - для ускорения и усиления процесса горения. Конечно, он был в растворённом виде, но ...
И ещё. Очень буду признательна, если у тебя таки получится выложить этот алфавит. Он мне понравился ещё со времён Пониной буковки N, но так и не клянчила схему. Да и думала, что это одиночная буковка. А оказывается - целый алфавит. Утащу с огромным удовольствием и благодарностью! 13.07.2007 01:50:11, Копилочка
Ну вот Наташ, опередили меня:))) Но всё одно на всякий случай и к себе в альбом положу. Я просто была уверена, что этот алфавит очень распространённая штука. Поэтому схемку и не выложила, хотя раньше всегда выкладывала схемки к своим работам. А диск с этими схемами ещё и дома, поэтому выложить смогу только завтра.
А если идейку утащила, так это мне завсегда приятно:))) И еще спасиб что прочла, и за приятные слова. 13.07.2007 02:04:35, Mote
Ириш, у тебя вроде скан получше, поэтому тут я и не стала выкладывать ссылку на свой альбом :))
13.07.2007 09:30:18, Arya
А вот работа...я, конечно, уже заранее прошу прощения, но я упёрла твои идеи в свою копилку и обязательно их повторю - это касается эксперемента с окрашиванием и обжигом ткани. А с огнём ты не шути так. Если мне за 21 год не изменила память, то перманганат калия используют в химических реакциях в качестве катализатора - для ускорения и усиления процесса горения. Конечно, он был в растворённом виде, но ...
И ещё. Очень буду признательна, если у тебя таки получится выложить этот алфавит. Он мне понравился ещё со времён Пониной буковки N, но так и не клянчила схему. Да и думала, что это одиночная буковка. А оказывается - целый алфавит. Утащу с огромным удовольствием и благодарностью! 13.07.2007 01:50:11, Копилочка

А если идейку утащила, так это мне завсегда приятно:))) И еще спасиб что прочла, и за приятные слова. 13.07.2007 02:04:35, Mote
а я и твой сгребу - знаю твои сканы, очень уж приятно на них смотреть и по ним работать :о)
13.07.2007 13:37:45, Копилочка

дык читаю я всегда, а вот ответить, к сожалению, могу не всегда. Но так зацепил рассказ! Я вообще очень уважительно отношусь ко всем оформленным работам (может потому, что у самой почти всё в виде полуфабрикатов), даже самым маленьким и незатейливым. А тут - такой креативище. Ведь интересно-то как! Ну а поскольку я на идеи убогая, то радуюсь каждой возможности пополнить копилку :о)
13.07.2007 02:32:00, Копилочка

А схемки буду завтра. Я просто была уверена, что это распространенная книжка. Ведь уже так давно, помоему Понечка, шила буковку N в подарок, из этой серии.
Так что книжечку выложу завтра.:))) 12.07.2007 22:43:00, Mote

P.S. Рада, что все перепитии закончились и подруга Ваша получит такой замечательный и креативный подарок! 12.07.2007 19:26:28, termid

Ира, а можно напроситься на буковки Ваши? 12.07.2007 19:09:58, svetlana_rodinka

Присоединяюсь к воляющимся под столом! Просто зачиталась и засмотрелась - классно написано, великолепно оформлено!
12.07.2007 18:07:10, TataFrost
Отпад! или как там еще можновыразить высшую степень восторгу дикого:)) Ир, ну ты же помнишь, как мине зовут:)))) Валяюсь рядом с Таней:)
12.07.2007 17:55:16, SvtLana

И фотка твоя - убойная! Так что респект и уважуха тебе по всем этапам пути "проекта"!! 12.07.2007 17:41:18, Шпи/\ька

Вот и в кого он такой экстримал то? Что муж что я - экстирима в жизни не любим... 12.07.2007 23:54:04, Mote

Только вот чувства опасности и последствий ему эти знания не прибавили ВООБЩЕ. Оно у него напроч отсутсвует. Я чувствую что когда он вырастет, я с ума сойду ибо будет заниматься какими нить экстимальными видами спорта...
Во по ссылке его любимые диски на комп 13.07.2007 00:17:54, Mote

историю прочесть так и не успела, я ж говорю - меня оттуда выкидывают :)))
Ир, а остальные буковки алфавита можно где-нибудь глянуть? 12.07.2007 17:11:21, РоМашкА

А буковки очень глянулись!!!! Посмотреть бы! Мне бы для начала М и подобие Я :))) 12.07.2007 17:25:46, РоМашкА

Бог, действительно любит троицу:)
Печальная история со счастливым концом :)
Изумительная работа и оформление, а с такой историей, одариваемая, просто не может не запомнить такой презент:)
Ириш, молодец!!!!! 12.07.2007 17:08:04, marushia
Печальная история со счастливым концом :)
Изумительная работа и оформление, а с такой историей, одариваемая, просто не может не запомнить такой презент:)
Ириш, молодец!!!!! 12.07.2007 17:08:04, marushia

Спасибо, обнимашки тебе и цаловашки :)) 12.07.2007 16:45:36, Arya
Роскошно, просто роскошно! Очень завидую А. :))) У меня так давно сидит в голове мысль такого оформления между двумя стеклами, но я планировала бахрому неровную оставить по краям, а твоя идея просто шедевральная! Стильно подпалено :)
12.07.2007 16:44:48, Selma
Спасибо Зу, твоя похвальба мне лстиТЬ:))) Буду рада если воспользуешься идеей. И кстати с бохромчатыми краями тоже нормально, всё зависит от стиля картины. Если ты смотрела все фотки, там есть фотка, перед тем как обжигать края. там как раз бохрома на краю и сделана мною.
12.07.2007 17:12:06, Mote

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.