Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колокОльчик

ААааа!!!! СПАСИБООооо!!1

Если вчерась я весь день была под эйфорией от дочкиного взросления...ПЕРВое ее Варенье!!!! Но радость моя была не полной без ВАС, мои дорогие соКОНфффетницы!!! ААААААААААААА!!!!
Я НЕПРИЛИЧНО ГРОМКО пищала от восторга, когда мне вечером(а именно в 21:11 ... прям пред самым дочкиным "рождением" в 21:30), за столом вручили ДВА внушительных конверта....ООООчень внушительных %-))))... Сейчас думаю, а не обидела ли я своих гостей до НЕприличия щастливущим писком-визгом от разглядывания ваших подарков и поздравлений???!!! потому што ловила на себе несколько недоуменные взгляды %-))))
СПАСИБРОооооооооооо!!!!! АААААААА!!!!ааааааааа!!!!!
СПАибооо Дружному коллективу робиниц во главе с известной всей Светки-пионероважатой и двум замечательным питерским Машкам...:)))))
ааааааааааааааа.... а что было в конвертах, энто будет в следующей серии: когда усе подробненько сфотаю и покажу %-)))
беее-беее...фоть такая я врединка Щастливущая:)))
11.07.2007 07:22:15,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
А мы уже видели!!! Здорово! 11.07.2007 15:33:32, Александрина
Anfiska
Безумно рада за вас, Ольчик и Настена!! Такие богачества!! :))) красотень! 11.07.2007 14:44:48, Anfiska
Selivasha
<неприлично активно чешется от нетерпения> 11.07.2007 11:29:04, Selivasha
Суламита
Олька, быстро хвастай!!!!! я вырвалась на один денечек с дачи специяльно по такому случаю! Думаю: ну, ежели эта гражданка ышо конвертик наш не получила, буду выяснять: как так?!Уже еле выдержала, чтобы самой не захвастать (у меня по этому случаю фото презентационное имеется :))
Чмок вас с Настеной!Поздравляю еще разок!
Мы все очень старались успеть к дате :) Начали, если помнишь, как наш робин начинался, 1 марта,к твоему подарочку 8 пар наших рученек приложились, таки успели!!!:)))УРА!!!
11.07.2007 10:38:07, Суламита
Какое приятное совпадение!:) Я вам желаю, чтобы таких счастливых совпадений в вашей жизни и жизни вашей дочурки было как можно больше, ведь из этого и складывается СЧАСТЬЕ!:)) 11.07.2007 10:34:58, TataFrost
Поздравляю :))) Подрощенные дочки - это классно! 11.07.2007 10:12:23, Ольга (Oна)
РоМашкА
ой, ну как удачно получилось!!!! лучше и не придумать :)))) 11.07.2007 09:26:59, РоМашкА
колокОльчик
:)))) Машь спасибоооо!!! канешно твоя открыточка...ааааааа!!!!
и вообще в подарках вышивки - это ... САМОЕ_ПРЕСАМОЕ БОГАЧЕСТВОооо...аааа...
11.07.2007 09:30:16, колокОльчик
РоМашкА
ну не шмогла свой дизигн сотворить, маялась-маялась, а эту как увидела, сразу поняла, тебе! извиняет только одно - практически все цвета поменяла :))) 11.07.2007 09:33:09, РоМашкА
колокОльчик
:))) но не думай что легко "отделалася"...все равно буду жжжждааать твоего маленького творчества:))) тафто не расслабляйся!!!
а мишки на шариках мне очень понравилися, думала может самой вышить?...а туть опа... уже один прылетел на шарике:)))
волшебствооо!
11.07.2007 09:38:50, колокОльчик
РоМашкА
:)))) Я так и знал! :))))) у меня слишком много идей, не могу выбрать, каждый день новая, в итоге безрезультатно :))) но рано или поздно... у меня есть идея осенней открытки (к счастью всего одна :))), так что жди :))) 11.07.2007 09:41:48, РоМашкА
колокОльчик
неааа...хоцууу летоо... маненькое солнечное, цветное или зелененькое:)... у мени дефицит солнце-лета...
воть... капрызничаю:)))
11.07.2007 10:07:31, колокОльчик
РоМашкА
а осень будет очень-очень, правда, аж жалко :))) и тоже цветная 11.07.2007 10:15:13, РоМашкА
lovebiser
От всего сердца поздравляю!!! И с рождением доченьки, и с подарочками!!!! 11.07.2007 09:01:36, lovebiser
колокОльчик
Спасибо, Тонечка!!! прриятно:) 11.07.2007 09:26:07, колокОльчик
УРА! как вовремя получилось!!! Классно :):) 11.07.2007 08:23:20, Рыся-МуРыся (xless)
CПАСИБО
да!! когда вовремя м не ожидаешь%-)))
непередаваемые ощущения...%-)))
и думаешь: ЗА ЧТо!!! за что мне ТАКОЕ щастие!!!
оно же НЕвыносимо Большое в этот момент становится :))))
11.07.2007 08:47:15, CПАСИБО
Ulyana
Ая, ая...а я знаю, про что ты говоришь:))) Я энто в руках дЭржала, так сказать:)) 11.07.2007 08:09:06, Ulyana
Спасибо
ты знал! ты знал и молчал!!!ай-яяй.. как нехорошо:-)))))
таперча мне понятно твоя заинтересованность КАК прошел праздник у детки;)... ты все знааааааал!!!гыы...
11.07.2007 08:37:23, Спасибо
Ulyana
Я ещё и руку приложила, как понимаешь:))) С удовольствием, надо отметить! 11.07.2007 09:14:40, Ulyana
колокОльчик
вдвойне хулюганка!!:)) 11.07.2007 09:28:13, колокОльчик
Ulyana
Стараюсь:) 11.07.2007 09:52:39, Ulyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!