Если вчерась я весь день была под эйфорией от дочкиного взросления...ПЕРВое ее Варенье!!!! Но радость моя была не полной без ВАС, мои дорогие соКОНфффетницы!!! ААААААААААААА!!!!
Я НЕПРИЛИЧНО ГРОМКО пищала от восторга, когда мне вечером(а именно в 21:11 ... прям пред самым дочкиным "рождением" в 21:30), за столом вручили ДВА внушительных конверта....ООООчень внушительных %-))))... Сейчас думаю, а не обидела ли я своих гостей до НЕприличия щастливущим писком-визгом от разглядывания ваших подарков и поздравлений???!!! потому што ловила на себе несколько недоуменные взгляды %-))))
СПАСИБРОооооооооооо!!!!! АААААААА!!!!ааааааааа!!!!!
СПАибооо Дружному коллективу робиниц во главе с известной всей Светки-пионероважатой и двум замечательным питерским Машкам...:)))))
ааааааааааааааа.... а что было в конвертах, энто будет в следующей серии: когда усе подробненько сфотаю и покажу %-)))
беее-беее...фоть такая я врединка Щастливущая:)))
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чмок вас с Настеной!Поздравляю еще разок!
Мы все очень старались успеть к дате :) Начали, если помнишь, как наш робин начинался, 1 марта,к твоему подарочку 8 пар наших рученек приложились, таки успели!!!:)))УРА!!!
11.07.2007 10:38:07, Суламита
Какое приятное совпадение!:) Я вам желаю, чтобы таких счастливых совпадений в вашей жизни и жизни вашей дочурки было как можно больше, ведь из этого и складывается СЧАСТЬЕ!:))
11.07.2007 10:34:58, TataFrost

и вообще в подарках вышивки - это ... САМОЕ_ПРЕСАМОЕ БОГАЧЕСТВОооо...аааа... 11.07.2007 09:30:16, колокОльчик

а мишки на шариках мне очень понравилися, думала может самой вышить?...а туть опа... уже один прылетел на шарике:)))
волшебствооо! 11.07.2007 09:38:50, колокОльчик

воть... капрызничаю:))) 11.07.2007 10:07:31, колокОльчик

УРА! как вовремя получилось!!! Классно :):)
11.07.2007 08:23:20, Рыся-МуРыся (xless)
да!! когда вовремя м не ожидаешь%-)))
непередаваемые ощущения...%-)))
и думаешь: ЗА ЧТо!!! за что мне ТАКОЕ щастие!!!
оно же НЕвыносимо Большое в этот момент становится :)))) 11.07.2007 08:47:15, CПАСИБО

непередаваемые ощущения...%-)))
и думаешь: ЗА ЧТо!!! за что мне ТАКОЕ щастие!!!
оно же НЕвыносимо Большое в этот момент становится :)))) 11.07.2007 08:47:15, CПАСИБО

таперча мне понятно твоя заинтересованность КАК прошел праздник у детки;)... ты все знааааааал!!!гыы...
11.07.2007 08:37:23, Спасибо

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.