Мне и моей подруге на почтовый ящик на yandex.ru пришло письмо от Филимонова Михаила: "О том, что якобы пишет администратор и предупреждает, что почта была взломана хакером и в целях безопасности просит прислать: свой ник, Имя, старый пароль и новый пароль". Указан очень солидный ящик типа aDMINISTRATOR@ yandex.ru
Моя подруга выслала, что от нее требовали. И хакер стал от ее имени писать письма с вымогательством денег, а потом, когда она разослала предупреждения, стал отправлять письма с оскорблениями.
Адреса скорее всего брали на вышивальном форуме…
Друзья будьте внимательны. Предупредите своих друзей, кто редко бывает на форуме.
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пускай вымогают, мы им всё равно ничего не дадим, потому что у нас их нет:-) А когда есть, нам и самим надо:-)))
10.07.2007 17:55:11, Mercutio
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.