производства Полтавского ОАО "Полтавакондитер":-)
В общем, хочу поделиться впечатлениями. Как-никак событие, которое недавно тут отмечали, теперь вот и меня коснулось самым прямым образом :-)
В общем, получил я набор, который заказал в первый же день, как свой сайт на наш суд представила Беатриче. Ясное дело, заказал "Подснежник" сразу же. И вот сегодня стал обладателем набора новоиспечённого (нравится мне это слово:-))) российского дизайнера. Впечатления очень приятные.
Цветовая гамма обложки схожа с дизайном сайта - очень приятна для глаза. Схема чёрно-белая, качественно пропечатанная и разбитая на листы формата А4 с перекрытием. Тканька отрезана ровно по всей длине нити, без косяков и зазубрин. Ниточки развешаны по бумажным органайзерам. Ключ прост и понятен. В общем, всё сделано добротно и приятно для глазу и рук. Очень приятно держать в руках такой наборчик. Так что рекомендую!
Спасибо! Желаю удачи и процветания новому дизайнеру, а делу - развития!
Да, приятно удивлён некоторым сюрпризам, но об этом напишу лично дизайнеру, все секреты раскрывать неинтересно!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь, это будет не последний твой заказ...:)))) 11.07.2007 20:25:53, Beatrice

Ага:-) Там ещё "Венецианские" были той же фабрики, и "Талисман" - это уже вкуснее, потому что Бабаевские:-)
11.07.2007 00:07:17, Mercutio

Фотик друг взял, если вечером привезёт - сфотаю и покажу :-) Обязательно:-)
10.07.2007 17:52:04, Mercutio

Пожалуйста! :-) Мне это было приятно сделать, тем более, что в комплектации учтены все наши здешние обсуждения, и получилось именно то, что нравится мне и, как я понял из опросов, большинству нашего брата-сестры-вышивальщика-вышивальщицы:-)))))))))
10.07.2007 17:53:53, Mercutio
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.