Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Закусывая конфеткой "Гамлет",

производства Полтавского ОАО "Полтавакондитер":-)
В общем, хочу поделиться впечатлениями. Как-никак событие, которое недавно тут отмечали, теперь вот и меня коснулось самым прямым образом :-)
В общем, получил я набор, который заказал в первый же день, как свой сайт на наш суд представила Беатриче. Ясное дело, заказал "Подснежник" сразу же. И вот сегодня стал обладателем набора новоиспечённого (нравится мне это слово:-))) российского дизайнера. Впечатления очень приятные.
Цветовая гамма обложки схожа с дизайном сайта - очень приятна для глаза. Схема чёрно-белая, качественно пропечатанная и разбитая на листы формата А4 с перекрытием. Тканька отрезана ровно по всей длине нити, без косяков и зазубрин. Ниточки развешаны по бумажным органайзерам. Ключ прост и понятен. В общем, всё сделано добротно и приятно для глазу и рук. Очень приятно держать в руках такой наборчик. Так что рекомендую!
Спасибо! Желаю удачи и процветания новому дизайнеру, а делу - развития!
Да, приятно удивлён некоторым сюрпризам, но об этом напишу лично дизайнеру, все секреты раскрывать неинтересно!
10.07.2007 17:28:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Как приятно-то, вернувшись домой, найти такой топик...:) И как приятно, что тебе приятно:))
Надеюсь, это будет не последний твой заказ...:))))
11.07.2007 20:25:53, Beatrice
era
Ах как подснежник хорош! 11.07.2007 10:23:06, era
Александрина
А конфетка - это бонус к набору??? 10.07.2007 23:56:02, Александрина
Ага:-) Там ещё "Венецианские" были той же фабрики, и "Талисман" - это уже вкуснее, потому что Бабаевские:-) 11.07.2007 00:07:17, Mercutio
Александрина
Супер! 11.07.2007 00:14:04, Александрина
Валькирия
Ух раздразнил! Пока не сфотографируешь, даже не вздумай начинать :))) 10.07.2007 21:42:49, Валькирия
Фрося
Аааааа, что ты дразниссссся ..... Я всё жду, жду заветную бандерольку с наборчиками ... на почте тётенек неделю уже терзаю.... они теперь как видят меня, сразу разбегаются :)))) А извещения всё нет и нет, а без него они искать не хотят :-( 10.07.2007 20:45:07, Фрося
Tassy
Ой, скорее бы и мне все пришло! Прямо не терпится в руках подержать, посмотреть на эту красотищу! 10.07.2007 19:25:34, Tassy
Lapka8
Меркуцио закусывая Гамлетом - хорошая ремарка из Стоппарда прямо)))) А увидеть наборчик и его составляющие оч. хоца! 10.07.2007 19:04:05, Lapka8
Petelka
Вов, ну ты бы хоть сфотографировал, как набор-то выглядит. Интересно же! 10.07.2007 17:43:57, Petelka
Фотик друг взял, если вечером привезёт - сфотаю и покажу :-) Обязательно:-) 10.07.2007 17:52:04, Mercutio
Beatrice
Мне тоже интересно:)) 11.07.2007 20:26:26, Beatrice
РоМашкА
+1 :) 10.07.2007 17:50:39, РоМашкА
Ulyana
Спасибо за рецензию:)) 10.07.2007 17:42:43, Ulyana
Пожалуйста! :-) Мне это было приятно сделать, тем более, что в комплектации учтены все наши здешние обсуждения, и получилось именно то, что нравится мне и, как я понял из опросов, большинству нашего брата-сестры-вышивальщика-вышивальщицы:-))))))))) 10.07.2007 17:53:53, Mercutio
Ulyana
:)) 10.07.2007 19:23:01, Ulyana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!