Всякие! Поэтому гуляя вечером по огородцу своему, родилась у меня вот такая "Угадай-ка":-) В общем, этот цветочек вы все хорошо знаете - подсказки по ссылке, и несколько фоток по "Следующей". Так что же это за цветочек?:-)
Не смотрела предыдущих ответов - тысячелистник?10.07.2007 22:12:22, ОльгаС.
:-) Вов, а Вов - а он ить и "в природе" →
:-) Вов, а Вов - а он ить и "в природе" розовый встречается ;-) и даже довольно часто ;-) Только в природе он нежно-розовый ;-)))10.07.2007 19:22:18, Tomsik
Тысячелистник... красавец! Мужу сначала →
Тысячелистник... красавец! Мужу сначала даже показалось, что это такие флоксы!:)10.07.2007 19:17:28, Tassy
Эх! опоздала в угадайку поиграть:))) я п →
Эх! опоздала в угадайку поиграть:))) я правдоть не такой яркий встречала тысячелистник... а розовый как пенка от варенья:)))10.07.2007 08:45:32, колокОльчик
Вов, каждый раз когда смотрю фотографии, →
Вов, каждый раз когда смотрю фотографии, особенно цветиков, возникает вопрос: "каким фотоаппарратом снимались они?". Просто замечательные, объемные, пахнущие фото! Большая часть заслуги в этом, конечно, фотографа, но техника тож, навероне, имеет значение.... 10.07.2007 00:06:31, Нестерёнок
Фотоаппарат самый обычный - старенький 2-мегапиксельный Canon А60. Но он с секретом:-) Он душевный мне по достался в подарок от одной хорошей подруги с Марьи:-))) Вот:-)10.07.2007 00:18:33, Mercutio
Даже не зеркальній??? Вот это да! Да уж про меня "плохому танцору и туфли мешают :)", у нас (рада что через 3 месяца таки починили) canon s1, как-то поначалу, может казалось, лучше фотки получались :)10.07.2007 15:43:48, Нестерёнок
А смородинка какая!!! →
А смородинка какая!!! 09.07.2007 23:58:41, Валькирия
Ещё чёрную щёлкал, та вообще крупная, как вишня, а до чего сладкаяяяяя (но в соседском саду:-))) - потому вышла не в фокусе - темно уж было:-)10.07.2007 00:01:49, Mercutio
Я даже пытаться не буду угадывать. Те по →
Я даже пытаться не буду угадывать. Те полтора названия растений, которые я знаю сюда не подходят :) Но посмотрела все равно с удовольствием. Есть в этой жизни хоть что-то хорошее все-таки... 09.07.2007 23:33:59, Tereska
Оля, ты его, наверняка, видела и знаешь - это тысячелистник, только это цветной-садовый и макросъёмка:-) Но он всё равно очень красивый!:-) Я люблю такие цветочки!!!09.07.2007 23:38:28, Mercutio
Да ты что, где ж я тысячелистник-то увидеть могу :) Я ж исключительно городской житель :) Ну и вообще у меня на название растений слабая память. Те цветочки, которые у меня дома растут я и то меньше половины по названиям знаю :) Зато у нас около дома клумбы :) 09.07.2007 23:44:12, Tereska
:-) Его еще "кашка" зовут ;-)))10.07.2007 19:20:00, Tomsik
У нас во дворах полно тысячелистинка...:) 09.07.2007 23:57:22, Beatrice
Оль, да он и в городе растёт - это такое растение странное:-), оно себе выбирает такие места странные - оно невысокое с белыми соцветиями, на газонах диких часто встречается:-) Кстати, хорошая и полезная травка - горькая, правда:-) Но всё, что горькое - хорошо, а всё, что сладкое - смЭрть:-)))09.07.2007 23:53:03, Mercutio
Я знаю, но не скажу:) По превьшке сразу →
Я знаю, но не скажу:) По превьшке сразу узнала. Но пусть другие отгадывают, а то неинтересно будет...:)09.07.2007 23:31:21, Beatrice
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!