Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полухваст чужим процессом :)

Не могу удержаться :)
Вчера была у подруги, сфотографировала ее процесс по моей схеме.
Эту схему я разработала почти год назад, к нашим (Ольгиным) именинам. А вчера увидела что получается. Фотография практически в натуральную величину.
Мне понравилось :)))
09.07.2007 12:06:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потрясающе красиво!!! Разработка дизайна - супер, намного лучше некоторых профессионалов. 09.07.2007 22:55:18, Chickadee
Beatrice
Оль, мне еще схема понравилась, а то, что получается, вообще замечательно! Молодец!:) Я пока все еще только собираюсь за икону взяться... 09.07.2007 18:39:16, Beatrice
era
Потрясающе сделанная схема!!!!! Очень хорошо! 09.07.2007 17:41:09, era
Tassy
Очень красиво, схема, это видно, сделана очень профессионально. 09.07.2007 14:58:13, Tassy
Вечерка
Очень красивый дизайн! Так хочется посмотреть в законченном виде!
OFF: Оль, а что с моим заказом?
09.07.2007 14:13:37, Вечерка
А ты мне не напомнишь, какой заказ "твой"? Можно почтой :) А то я чуть-чуть запуталась - сейчас много всего собралось "под заказ", на новый Дим очередь ну и вообще :) Куча всего лежит готового, но получаются проблемы с идентификацией где чей заказ :) 09.07.2007 14:31:07, Tereska
Вечерка
№ 3803 от 22.06.2007 09.07.2007 14:49:05, Вечерка
Напишу сейчас письмом :) 09.07.2007 14:58:31, Tereska
Басик
Ух!!!! Аж прямо гордость за нас - Ольг - разобрала:)))
Чрезвычайно приятно!
09.07.2007 13:32:10, Басик
колокОльчик
ой, Оль! какая ты щастливущая!! ааа!!! ждешь наверное с нетерпением когда полностью вышьет икону;))) 09.07.2007 13:09:57, колокОльчик
И не говори :) Я вообще не ожидала что она уже почти заканчивает :) Правда, до финала может еще долго, поскольку у них ремонт планируется, но все равно это такое ощущение необыкновенное, когда видишь что получается. Ну то есть я так старалась, когда схему делала, и делала довольно долго... а что получится можно было представить только приблизительно. И когда это берешь в руки уже не виртуальное, а очень даже реальную тряпочку, то просто не верится, что это вот то самое, над чем ты 2 месяца сидел :)) Я поэтому и не удержалась, сразу показала еще незаконченное :)) 09.07.2007 13:32:09, Tereska
pugalka
Вот это разработка!!! Представляю как приятно видеть автору такой замечательный результат его плодотворного труда, ну и конечно гордость за подругу. Поздравляю! 09.07.2007 12:51:16, pugalka
Спасибо! Пока у меня такое ощущение, что если б сама вышивала - меньше бы гордилась :)) А вот когда подруга - меня просто распирает от эмоций. Причем ей самой нравится и процесс и то что получается, а это вдвойне приятно :)) 09.07.2007 13:33:26, Tereska
pugalka
Для вас бы это было продолжением работы, поисков, исправления каких-то ошибок, недоделок, а для нее конечно это в удовольствие, не сомневаюсь, очень красивая икона. 09.07.2007 13:44:08, pugalka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!