Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Ковбойский праздник Стампид.-часть1

Приглашаю вас присоединиться к нашему посещению ковбойского праздника Стампид, который каждый год проходит в нашем городе. Пока я выложила только часть фотографий, сделанных мной.
Похвастаюсь, что обе представленные мной работы на этом празднике, заняли призовые места - 1 и 3. Но об этом позже. Прошу прощения, что приглашаю в ЖЖ, там удобнее размещать подобные рассказы. Добро пожаловать!
09.07.2007 10:14:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как здорово! Спасибо огромное за фото. Понравилось все. Выкладываи остальные фото. 10.07.2007 02:04:48, Tanja.Can
Здорово!!!!! 09.07.2007 16:42:09, Nady L
так душевно! 09.07.2007 16:11:24, скво Хакти
Iira
какие там пони интересные! 09.07.2007 15:55:22, Iira
Александрина
Димке показываю, ему интересно! Спасибо, Тоня! 09.07.2007 15:38:07, Александрина
Tassy
Как интересно... Тонечка, спасибо! 09.07.2007 14:52:33, Tassy
Спасибо огромное, Антонина! Как всегда порадовали и рассказом, и фотографиями! Может быть когда-нибудь и мои девчата попадут на это праздник! :))) 09.07.2007 13:25:27, Серендипити
pugalka
Здорово! Прям запах лошадей почувствовала, окунулась в атмосферу:) 09.07.2007 13:20:12, pugalka
Frosya
Ой, Тоня, я в прошлом году уже была с вами на этом ковбойском празднике и в этом году, как и Мария, с нетерпением ждала приглашения :-) Потрясающий праздник!!!! Спасибо!!!! жду продолжения :-))) 09.07.2007 11:39:05, Frosya
twinsic
Спасибо! Было очень интересно! Грандиозное мероприятие! Мне понравилось имя одной маленькой лошадки - "Bertholet" - я сразу как "вертолет" прочитала :-))) 09.07.2007 11:21:27, twinsic
Christmas Cat
Грандиозно! Спасибо! :) Только мини-лошадок жалко - они такие мини!... 09.07.2007 11:20:15, Christmas Cat
beejane
Тоня, спасибочки, праздник у вас суперррррррррр!!!
Лама и пятнистая корова прикольные, а маленькие лошадки - милашки!!!
Мария молодец, надо ей ферму закупать :-)))
09.07.2007 10:58:23, beejane
Zajka с Мальчишками :)
Ух, ты! Какой замечательный праздник!
Спасибочки! и ждем продолжения :)))
09.07.2007 10:46:49, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!