Дорогие девочки и мальчики) читаю Марью уже года два, вот только сейчас получилось (руки дошли, нормальный инет появился) сделать фотоальбом.
Вышивок пока не много, но очень хочется со всеми Вами общаться,)))
Отдельный привет хочется передать Ростовчанкам)
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=174970
Буду рада если Вы заглянете ко мне)
Сейчас что-то в вышивке застой(( Хочу набраться здесь вдохновения и поддержки)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работы замечательные, Гувернер просто завораживает (впрочем, как и всегда). Дошивайте скорее, летом иногда застой в вышивании замечается, но это ведь временно... 09.07.2007 11:59:57, Басик
Очень приятно познакомиться! И ещё приятнее полюбоваться на работы! От Гувернерского процесса просто тащусь - красотища!!!
09.07.2007 09:03:34, Mercutio

если сказать кааак долго и нерегулряно я вышиваю((( столько планов и так хочется поставить на "поток"))) за тот срок что я вышила - это можно было бы сделать в пять раз больше 08.07.2007 15:30:41, Amberr

08.07.2007 16:49:14, колокОльчик

Садик и розу дошивать обязательно!!! Такая красота в застое! Классно, что муж тоже принимает участие в "процессе", очень понравилось оформление бабочки!
08.07.2007 00:33:36, Копилочка

И секретный садик еще очень нравится. Такая жизнерадостная работа.
И Зайцы хороши - люблю все дизайны Натальи Младецкой. Действительно, весело и ненапряженно. 07.07.2007 22:34:02, Heather

Очень приятно познакомиться! Очень понравилась бабочка и особенно оформление к ней - очень подходящее. Розы просто потрясающе получаются - обязательно нужно продолжать работу!
07.07.2007 21:48:27, Серендипити
Наталья Ваше небо просто супер!!!, одно дело вышивать сюжет, или что-то предметное, а тут... небо - восторг!
Вобще гувернер конечно потрясающий дизайнер и сложный.. моя подруга недавно заказала Амстердам шить собирается, но она в декрете ей можно ;-), у меня работающей мамочки времени маловато, хотя это отговорочки больше) 08.07.2007 14:48:39, Amberr

Вобще гувернер конечно потрясающий дизайнер и сложный.. моя подруга недавно заказала Амстердам шить собирается, но она в декрете ей можно ;-), у меня работающей мамочки времени маловато, хотя это отговорочки больше) 08.07.2007 14:48:39, Amberr
Можно на ты! Как я тебя понимаю! Правда, я Нерработающая мамочка двух детей - но времени также катастрофически не хватает! А небеса у меня в планах еще одни есть! Так что давай ты будешь розы вышивать, а я - небо! ;)))
08.07.2007 21:10:14, Серендипити

В альбоме кухня Ваша? она просто загляденье, и роспись и мебель))) 07.07.2007 21:33:34, Amberr

Мышастик такой смешной и пузатый.а вас случаем схемки нету мышастика, а то бы я для своей дочурки напросилась? 07.07.2007 21:17:35, beejane

Ссылку интересно хоть правильно дала...? 07.07.2007 20:10:36, Amberr

ссылочки буду теперь по правильному давать) 07.07.2007 20:40:39, Amberr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.