Всегда скачивала rar архивы из видео разделов нормально (в архивах схемы). Последние 3 дня эти архивы скачиваются именно как видео файлы и схемы вытащить оттуда не могу.
Что это может быть? пробовала и из дома и с работы...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня, у меня на немецком менюшка, но суть такая - правая мышка, нажимаешь "Сохранить объект как" (в данном слечае можно выбрать "Сохранить рисунок как") и оно моментально скачалось, как JPG. Дай ссылочку на большой файл, именно архивный, а не графику, я попробую.
05.07.2007 14:18:41, Копилочка
Попробуйте расширение сменить у скаченного файла на .rar например.
05.07.2007 13:03:20, 88natty88
Пробовала, без результата. Название изменилось, а тип файла остался тот же.
05.07.2007 13:10:22, Тара
... в последнее время там много странного творится... :) но тип файла в любом случае определяется не проблемами сервиса, а способом его создания. Изменение разширения - это обычно единственное решение.
ой, я собственно не о том! :)) Лучше покажите ссылку на такой файл (лучше размером поменьше) - проще разобраться будет! 05.07.2007 13:26:52, увлеченная
http://tichose.multiply.com/video/item/17
вот мелкий файл, остальные большие очень 05.07.2007 13:57:33, Тара
Жму прямо на картинку, просто сохраняю - в итоге нормальный работающий архив, с rar-расширением, могу переслать распакованный.
Там уже раньше мое "спасибо" появилось, оба раза скачалось одно и то же! Для скачивания пользуюсь либо Мозиллой, либо спец.программами для подкачки. 05.07.2007 15:34:23, увлеченная
У меня раньше тоже так было - без проблем, теперь все разладилось...?? Если не трудно, пришлите мне эту схемку на trider2003@inbox.ru
А вот что с остальными делать? Буду думать. 05.07.2007 16:22:19, Тара
Схемку отправила, а взамен можно ссылки нужные скинуть :) если получится - скачаю, у меня скорость инета медленная, поэтому баальшой опыт вытаскивать из сети любые файлы. А может что-то у меня уже скачано. Да и вполне возможно, что часть ссылок действительно нерабочая! В общем вэлкам к "bearka", а там разберемся! ;)
05.07.2007 16:48:01, увлеченная

ой, я собственно не о том! :)) Лучше покажите ссылку на такой файл (лучше размером поменьше) - проще разобраться будет! 05.07.2007 13:26:52, увлеченная

вот мелкий файл, остальные большие очень 05.07.2007 13:57:33, Тара

Там уже раньше мое "спасибо" появилось, оба раза скачалось одно и то же! Для скачивания пользуюсь либо Мозиллой, либо спец.программами для подкачки. 05.07.2007 15:34:23, увлеченная

А вот что с остальными делать? Буду думать. 05.07.2007 16:22:19, Тара

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.