спасибо! мне очень приятно!02.07.2007 10:04:15, Ивановна
Вот это я вам скажу - вот это да!!!!! Во →
Вот это я вам скажу - вот это да!!!!! Восточные подушки просто отняли дар речи! Красота!!!!!! А девушка очень даже ничего, я когда-то видела прогон картинки - там размерчики были - огого! А эта работа хороша!02.07.2007 02:37:56, Копилочка
Ой как здоровски! Оподушились :))) НЕбось, чайхану уже можно открывать :) восседать на подушечках и чай попивать :)))01.07.2007 22:52:07, Arya
точно! чаю привезли много, еще не весь выпили. Кстати, когда за очередной партией поедем?02.07.2007 10:02:12, Ивановна
Да, запасы впечатлений требуется пополнять :)03.07.2007 10:12:11, Arya
Оля, а можно напроситься на схему первой →
Оля, а можно напроситься на схему первой барышни. Меня одна дама просила подобные дизайны, а у меня нет...Спасибо огромное!01.07.2007 22:51:30, Александрина
Саш! дома сканер сдох, если не забуду и успею до отпуска это сделать на работе, то вышлю.02.07.2007 10:01:29, Ивановна
столько всего!!!!!!!!! :) Молодчина,всё →
столько всего!!!!!!!!! :) Молодчина,всё успела!01.07.2007 22:48:05, Лёнка и Донька
ага, наборы китайского происхождения, очень хорошего качества и уже сшитым задником, т.е. только вышить и сделать один шов!02.07.2007 10:00:11, Ивановна
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!