спасибо! мне очень приятно!02.07.2007 10:04:15, Ивановна
Вот это я вам скажу - вот это да!!!!! Во →
Вот это я вам скажу - вот это да!!!!! Восточные подушки просто отняли дар речи! Красота!!!!!! А девушка очень даже ничего, я когда-то видела прогон картинки - там размерчики были - огого! А эта работа хороша!02.07.2007 02:37:56, Копилочка
Ой как здоровски! Оподушились :))) НЕбось, чайхану уже можно открывать :) восседать на подушечках и чай попивать :)))01.07.2007 22:52:07, Arya
точно! чаю привезли много, еще не весь выпили. Кстати, когда за очередной партией поедем?02.07.2007 10:02:12, Ивановна
Да, запасы впечатлений требуется пополнять :)03.07.2007 10:12:11, Arya
Оля, а можно напроситься на схему первой →
Оля, а можно напроситься на схему первой барышни. Меня одна дама просила подобные дизайны, а у меня нет...Спасибо огромное!01.07.2007 22:51:30, Александрина
Саш! дома сканер сдох, если не забуду и успею до отпуска это сделать на работе, то вышлю.02.07.2007 10:01:29, Ивановна
столько всего!!!!!!!!! :) Молодчина,всё →
столько всего!!!!!!!!! :) Молодчина,всё успела!01.07.2007 22:48:05, Лёнка и Донька
ага, наборы китайского происхождения, очень хорошего качества и уже сшитым задником, т.е. только вышить и сделать один шов!02.07.2007 10:00:11, Ивановна
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!