Ну не могу не показать! Нормальную фотку, склееную в Шопе, где сразу и лицо и оборот, альбом наотрез отказывается принимать уже который день. Ну и мы тоже, барышни упорные, не хочет так, пусть хоть 2 фотки примет:)
По ссылке - лицо, предыдущая фотка - оборот.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ах, эта девушка Ира!!!! Какая хренотень у неё замечательная - знаю-знаю, сама позавчера стала обладательницей прЭлестной вещички. Сейчас буду хвастаться :о))). А ещё я всегда нескромно думала, что у меня аккуратные крестики. Но после новогодней открыточки и позавчерашнего подарка поняла, что была слишком высокого мнения о себе :о)
01.07.2007 14:06:53, Копилочка

Получать вышитые подарки - это что-то. И мне кажется, как раз мы, вышивающие, способны по достоинству оценить их. 30.06.2007 23:23:58, bee
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.