Люди, подскажите, плззз, бестолковому!
Пришла мне давеча фантазия оформить пару моих свежевыжа...ой, тоись, свежевышитых, конечно же, картинок в круглые пяльцы-рамки, такие, знаете, с петелькой сверху, чтоб сразу на гвоздик. А поскольку оформитель из меня тот ещё - никак не могу сообразить, что делать с излишками канвы? Обрезать "под ноль"? Оставить чуток и приклеить (пригладить, нитками стянуть) к внутренней части рамки? Или ещё какие премудрости есть? Поиск чё-то не нашёл ничего...
Граждане-коллеги, поможите-поделитеся, пжалста, опытом, или отошлите куда-нить в умное место, вы же всё-всё можете, я ж знаю!
Спасибо!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люда! Это ты? Я на тебя розыск объявила! Интерпол с ног сбился!:)) Меркуша тебе про оформление объяснил очень хорошо! Ну вылази из подполья!:))
30.06.2007 16:30:19, SvtLana
Я, Ланочка, я...Оклёмываюсь вот потихоньку, прихожу в себя, выползаю на свет Божий. Больше пропадать не намерена, так что привет Интерполу - одним "объектом" у них меньше :)))
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за птичку - когда-нить расскажу, как много она для меня сделала...
30.06.2007 17:10:28, Клава
Сбегала, посмотрела - ты умничка! Мне очень приятно, что она тебе понравилась, я и сама просто обожжжаю этих куколок-симпатяшек :)
А маленьких пернатиков попрошу не обижать :-), оно, как известно, "мал золотник, да дорог"! 30.06.2007 18:57:31, Клава

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за птичку - когда-нить расскажу, как много она для меня сделала...
30.06.2007 17:10:28, Клава
Ура! Это она! Отбой, Интерпол!:) Такая маленькая птичка и так много сделала?!:) А ты видела твой подарочек мне оформленный? У меня в альбоме? Ой, как мне он нра!!!:))))
30.06.2007 17:43:21, SvtLana

А маленьких пернатиков попрошу не обижать :-), оно, как известно, "мал золотник, да дорог"! 30.06.2007 18:57:31, Клава

на другой работе заложила складочки сзади и сшила.
30.06.2007 15:56:49, Sеtаntа

вот даю ссылку на сайт Люсиль, там очень наглядно описано, надеюсь, что Наташа не обидится, ведь выложила свои идеи в помощь вышивающим:))
30.06.2007 15:12:58, ollka
Люд, ты ли это?:-) Елки, как радостно видеть тебя на Марье!!!:-) Куда-то ж напрочь запропала.
По делу ничего толкового не подскажу. Один раз в такую штуку оформлял - так просто сшил сзади, вырезал по размеру картоночку и ею закрыл, шоб не торчало это безобразие сзади. Но это было тыщу лет назад... 30.06.2007 12:44:34, Mercutio
Оййййй, помнят люди-то!!! А куды запропала...В безынтернетный реал, куды ж ещё :-) Теперь вот обзавелася безлимиткой и снова выхожу "в люди".
Про картонку сзади я тоже, меж прочим, думала, спасибо. Подожду ещё, мож, кто ещё чё присоветует...
30.06.2007 13:20:00, Клава
Спасибо, Вов, я тож скучала... И тем, что в итоге выбралась из глубокой "пропасти" на свет, отчасти обязана именно желанию снова побывать на Марье :-) Так что и правда - УРА!
30.06.2007 15:49:09, Клава
По делу ничего толкового не подскажу. Один раз в такую штуку оформлял - так просто сшил сзади, вырезал по размеру картоночку и ею закрыл, шоб не торчало это безобразие сзади. Но это было тыщу лет назад... 30.06.2007 12:44:34, Mercutio

Про картонку сзади я тоже, меж прочим, думала, спасибо. Подожду ещё, мож, кто ещё чё присоветует...
30.06.2007 13:20:00, Клава
Помнят и скучают жутко. Мы ж тебя тут не раз хватились уже:-) А ж никаких координатов, окромя электронного ящика:-) Ланочка тебя разыскивала, я покой всякий потерял - куда подевалась? Ну, раз ты теперь снова с инетом - троекратное УРА!:-)
30.06.2007 13:37:28, Mercutio

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.