Девочки, муж вроде как определился, что хочет в Анапу.
Есть два совершенно конкретных вопроса, от которых зависит, поедем ли мы в Анапу или плюнем на всю и повторим заход в Адлер. Очень прошу помочь тех, кто в курсе.
1. Есть ли в Анапе частные мини-гостиницы? Номеров эдак на 10-30, но чтобы СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ? Под этим я подразумеваю ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ кондиционер и душ с санузлом В НОМЕРЕ, а не на 5 номеров один. Там вообще такое есть? А то муж полазил по сайтам мини-отелей и "гостевых домов", которые смог найти - он в шоке от увиденных фотографий. Говорит, даже в Крыму (а от крымского сервиса мы здорово исплевались 2 года назад) было и то комфортнее.
2. Есть ли на пляжах оборудованные тенты? Не хилые зонтики и не драный штакетник через один в качестве крыши. Интересует полноценный навес - железный, бетонный - под которым можно сидеть в ПОЛНОЙ тени. Пусть это будут платные пляжи, не проблема. Но есть ли такое вообще?
Вопрос принципиальный, т.к. без кондея и тени на пляже я мужа убью через 2 дня за то, что он меня туда приволок. Проблема в том, что он едет на море купаться и греться, а я, по возможности, купаться, вышивать и мерзнуть...
Всем заранее большое спасибо за помощь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему бы про Геленжик не подумать? 29.06.2007 16:08:37, Lapka8

Ого! а вы не в конце июля едете случайно?))) Мы с дочкой едем с 30 июля по 6 августа туда)) Про мини-гостинницы не знаю, еду впервые.
29.06.2007 14:06:36, Овенка

А частные отели есть на Пионерском проспекте и в самом городе, со всеми удобствами (сами ездили), но это надо узнавать о наличии мест, потому-что более- менее недорогие раскупают еще в начале весны.
Поищите по сайтам. Удачи.
Мы пару лет ездили в Анапу, больше не хочется- с каждым годом море все грязнее, да и постоянно цветущее. В том году вообще в воду заходить не хотелось- столько было водорослей.Мы были в августе.
Может вам повезет больше. Многие только туда и ездят.
Удачи! 29.06.2007 09:02:52, NataZ

а если в Витязево - то http://best.anapa.org/article82.html
устроит ли это по ценам?
а по второму вопросу - ни разу не видела нормального навеса :( только как ты написала - драный штакетник и хилые зонтики :))
ой, кстати еще, мест то может и не быть ведь уже :( народ договаривается за несколько месяцев 29.06.2007 09:01:00, Катенька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.