Вот закончила третью девушку .
Заходите по ссылке
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=73274&PhotoID=1519618&ob=0
а по активной ссылке вся моя ленточная серия
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алла, невероятную красоту ты делаешь. Так приятно смотреть твой альбом. Прекрасные девушки!
28.06.2007 13:36:34, Копилочка
Со стенами и у меня уже беда....дом пока не закончен..в квартире уже вешать некуда...будут пока висеть в магазине....думаю...может уже на потолок клеить как то(Плачущий смайлик)планов то мореее...
28.06.2007 21:01:30, Alla007
Ещё раз спасибо :о)! Меня тут Светланка иногда к тебе в альбом посылает на экскурсию, да и я сама по доброй воле захаживаю в гости. Всё пытается меня соблазнить на красоту неземную. Я брыкаюсь. Во-первых, попробовала - пока очень плохо получается, во-вторых, у меня стены закончились :о))). Осталось только пару полочек для мелкой хренотени :о))). А ты показывай, показывай :о)!
28.06.2007 20:20:41, Копилочка

Просто суперо смотриться.. такое чувство что девушки сейчас выйдут к тебе.. а жемчуг..
Очень красиво 28.06.2007 11:32:29, анелЕ

Аллусику, золотые ручки у тебя! Красотень! Если будет что не умещаться в нову хату, вези ко мне:)
28.06.2007 02:13:52, SvtLana
Alla, nakonez-to nashla tebya na konferenzii.Kak v rodnie steni vernulas'-v nash shikarniy magazin.Ti--molodez!
28.06.2007 02:07:55, sashastep
СТепановна!!!!Привет!!!!В субботу пощелкаю магазин с новинками,чтобы вы поторговали виртуально.Уже возвращайтесь,хватит отдыхать!!!
28.06.2007 10:59:53, Alla007

Степановна, где Вы там? Как вы там? Мама моя уже тут адаптировалась. Вы вышиваете или сплогная гульня?:)
28.06.2007 02:14:35, SvtLana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.