Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка в интерьере-журнал "Идеи вашего дома"№7/07
Вот увидела в журнале- школьный учитель музыки вышивает.Желающие могут тоже посмотреть.
27.06.2007 14:37:41, DVG
21 комментарий
А у него на кухне тот же кухонный сэмплер из Burda Moden 90-х годов, который Енечка и я вышивали :о))). Молодец, умница дяденька!
27.06.2007 20:20:40, Копилочка

Не уточняли, где учитель музыки живет? Может в "парижах" :) Идеи вашего дома грешат этим, типа "простой учитель в Мухосранске"... ага. Дизайн- дизайном, а мебель и отделка там не хилая, тож денег стоит :) А вообще, интерьер классный, че говорить, аж завидно :))
27.06.2007 15:55:32, Фикус

Да, а рояля, рояля хде??? Простому школьному учителю музыки без рояли никуда! У моей и то был, в ее простой хрущевской пятиэтажке :))
27.06.2007 16:08:36, Фикус

Я вот не знаю как, но затащили на пятый этаж. И занимал он ровно половину комнаты в ее двухкомнатной квартире.
27.06.2007 16:15:52, Фикус
Интересно :). Неужели у нас учителя живут так? (Чувствую себя в сарае :)
27.06.2007 15:35:41, Ирина Свет.
в Питере недавно ребятишек украли вроде у научных работников - выкуп просили - милионы евро. От дедушки наследство и недвижимость остались
27.06.2007 15:43:16, Alenushka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.