Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка в интерьере-журнал "Идеи вашего дома"№7/07
Вот увидела в журнале- школьный учитель музыки вышивает.Желающие могут тоже посмотреть.
27.06.2007 14:37:41, DVG
21 комментарий
А у него на кухне тот же кухонный сэмплер из Burda Moden 90-х годов, который Енечка и я вышивали :о))). Молодец, умница дяденька!
27.06.2007 20:20:40, Копилочка

Не уточняли, где учитель музыки живет? Может в "парижах" :) Идеи вашего дома грешат этим, типа "простой учитель в Мухосранске"... ага. Дизайн- дизайном, а мебель и отделка там не хилая, тож денег стоит :) А вообще, интерьер классный, че говорить, аж завидно :))
27.06.2007 15:55:32, Фикус

Да, а рояля, рояля хде??? Простому школьному учителю музыки без рояли никуда! У моей и то был, в ее простой хрущевской пятиэтажке :))
27.06.2007 16:08:36, Фикус

Я вот не знаю как, но затащили на пятый этаж. И занимал он ровно половину комнаты в ее двухкомнатной квартире.
27.06.2007 16:15:52, Фикус
Интересно :). Неужели у нас учителя живут так? (Чувствую себя в сарае :)
27.06.2007 15:35:41, Ирина Свет.
в Питере недавно ребятишек украли вроде у научных работников - выкуп просили - милионы евро. От дедушки наследство и недвижимость остались
27.06.2007 15:43:16, Alenushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.