Давно я ничего не показывала, а здесь столько красоты каждый день вижу. Оформила своего слоника долгостройного, от начала вышивки и до оформления прошло ровно 2 года. Рамка куплена готовая, поэтому около 1см вышивки с краёв ушло под раму. Натягивала и доводила до ума сама, вот что получилось по ссылке.
Готова ещё одна хвастушка, покажу, если удастся загрузить её в альбом (последнее время с этим трудности возникают).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шикарный слоник! (а какая там еще и мышка!!!! )
27.06.2007 16:47:17, Маркуша
Спасибо! Он без мышки никуда :), это его транспортное средство :)))
27.06.2007 16:53:32, Ирина Свет.

Спасибо! Иногда специально подбираешь и не найдёшь, а тут пошла и готовую купила, и в размер почти попала :)
27.06.2007 16:48:35, Ирина Свет.

Ириш, где-то ниже (по итогам московской стречи) видела, что ты бы хотела схемку этого деревца получить - помнишь, оно у меня мелко вышито было? Если нужна, отзовись - я бы завтра могла скинуть :)) 27.06.2007 16:39:37, skrEl'
Канва аида 18-я немецкая. За предложение схемки спасибо. Мы её уже из Айболита вытрясли :)))
27.06.2007 16:46:26, Ирина Свет.

У нас багетка кривовато делает ;). А эта рама мне так понравилась, и качество у неё хорошее (может даже чешский багет), и стоит недорого.
Спасибо за комплимент :) 27.06.2007 15:28:25, Ирина Свет.
Спасибо за комплимент :) 27.06.2007 15:28:25, Ирина Свет.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.