Прислали по почте: "Сейчас пришел соискатель на свободную вакансию. Заполнил анкету. Сижу читаю её перед собеседованием. В графе "семейное положение" парень написал - "студент"! ))
Отличное семейное положение! Помню такое! Мне почему-то показалось это милым и может даже несколько трогательным."
Очень в тему, я сегодня защитила очередной и надеюсь последний в моей жизни диплом и больше не буду студентом! ВСЕ!
Девушки мои любимые (ну и мальчики тоже!)! я возвращаюсь к вам! Как мне не хватало вашего общения все это время моей учебы, как мне не хватало времени на вышивку, как я скучала по иголке с ниточками!
Диплом защитила на 5 (кстати в дипломе вообще нет ни одной четверки)
Спасибо за поздравления! и УРА! я снова с вами!
P.S. - теперь я дипломированный специалист в области управления человеческими ресурсами ;-))) обращайтесь, ежели что...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я определенно удачно зашла :) Поздравляю! Конец всем мучениям! Ура! Впрочем, я и не сомневалась, что все будет на отлично :)
28.06.2007 22:40:40, Tereska
;-))) ну теперь держись, магазин светелка! буду вышивать все подряд!!!
29.06.2007 09:19:36, Ивановна

Как приятно встретить среди коллег по увлечению еще и коллег по роду деятельности. Поздравляю с дипломом!
28.06.2007 08:46:31, Танюшка-плюшка
Поздравляю от души! Нам - человеческим ресурсам - очень нужны квалифицированные и грамотные управленцы!:-)
28.06.2007 08:42:22, Mercutio

Олечка-солнышко, зная твой неугомонный характер, твою выдержку, трудолюбие и т.д. могу только сказать "никогда не говори никогда!" Я не удивлюсь, если через небольшой промежуток времени тебя вновь потянет "покорять вершины".
Еще раз поздравляем и я и Димка (который еще в обед прибежал с вопросом "Сдала???"). Чмоки! Ты умница! 27.06.2007 14:52:02, Маркуша
СПАСИБО! мне очень помогла твоя удача! Димке привет и спасибки тоже! но больше я на такие подвиги не способна!!! поддерживающее обучение - это всегда пожалуйста, вот в начале июля уже иду, а на такие глобальные вещи - ВСЕ! старая я уже учиться, всему свое время!!!
27.06.2007 15:29:25, Ивановна
Еще раз поздравляем и я и Димка (который еще в обед прибежал с вопросом "Сдала???"). Чмоки! Ты умница! 27.06.2007 14:52:02, Маркуша

Маркушина удача помогла? :))) Хотя судя по всему она как раз всем свою удачу раздает щедро, себе не оставляет :))))
29.06.2007 12:44:22, Tereska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.