Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розы Фуджико ... и другие интересности
розы - вот тут
26.06.2007 21:53:46, Xomjak nagruzhennyj
43 комментария
хомячок, после таких хвастушек снова хочется вышивать!!! а када? а мне некада!!((((:
27.06.2007 12:40:25, БДЖОЛка
Из-за ограничения трафика на работе заглянула только в розы, остальное - вечером дома. Все-таки есть в дизайнах Фуджико какая-то магия что ли. Очень красиво получается!
27.06.2007 10:06:44, TataFrost
Красота! Необыкновенно красивые розы у Фуджико, даже стараюсь не смотреть, чтоб не соблазниться:-)
27.06.2007 08:03:13, Mercutio

Ну давай уже, давай!!!! Совсем немного осталось! И действительно, чего так долго тянула? Я ещё по осени была у тебя, он сиротливо так лежал. Давай, не затягивай, времечко-то поджимает!
26.06.2007 23:33:15, Копилочка

Но на выпускном интересней!! Почемуто слезы на глаза навернулись.
А сынуля на тебя похож? А девушка с ним на последнем фото - это она в Минске была?
26.06.2007 22:51:02, Begi

А розы - красотишша!! - еше маленько и !!!! Супер!! 26.06.2007 22:27:56, Gisi
Розы хороши, а как быстро ты их шьешь!!! И вот чего так долго вылеживала их?
А вот "другие интересности" (во все остальные папки) мне лучше не сегодня просматривать :)
Osennjaja pora - я читаю: осенние РОГА - как интересно!!, думаю, что же там может быть??? Ну прочла второй раз - дошло что не РОГА а ПОРА Фото завораживающие!!!!!!
Следующая папка:
Progulki po Berlinu - progulka pervaja а я читаю
ПРОДУКТЫ по Берлину, вот думаю Томсик дает и тут про кулинарию, исходники так сказать :)))) Пора мне кефиру и высыпаться :)))) 26.06.2007 22:21:39, Софико
А, эти... давно уже там висят, надо на что-нить поменять ;-) Тостовый xлеб, немножко масла, по 2-3 шпротины на каждый кусочек xлеба, сверxу - ломтик любого сыра и - в дуxовку, пока сыр не расплавится.
26.06.2007 22:30:16, Tomsik
А вот "другие интересности" (во все остальные папки) мне лучше не сегодня просматривать :)
Osennjaja pora - я читаю: осенние РОГА - как интересно!!, думаю, что же там может быть??? Ну прочла второй раз - дошло что не РОГА а ПОРА Фото завораживающие!!!!!!
Следующая папка:
Progulki po Berlinu - progulka pervaja а я читаю
ПРОДУКТЫ по Берлину, вот думаю Томсик дает и тут про кулинарию, исходники так сказать :)))) Пора мне кефиру и высыпаться :)))) 26.06.2007 22:21:39, Софико
Неее - оставь рога :) Я сразу вспомню чьи это фотки :)))) А что это за бутербродики у тебя в реге???
26.06.2007 22:25:06, Софико

Том, а ведь он и правда - самый главный! Поздравляю тебя и Медвежонка! А так непривычно видеть его в костюме и при галстуке :о)))))))!
26.06.2007 23:31:51, Копилочка
Ух ты!!! Ну ничего придет первое сентября (когда мы в первый класс пойдем) и вы нам будете завидовать даже больше чем мы вам сейчас :)))))))
26.06.2007 22:23:54, Софико

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.