Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Tomsik!!!!
Томуся, караул!!! Знаю, знаю, ты очень занята. Но когда будет минутка, сможешь позвонить домой???
26.06.2007 16:37:08, Копилочка
14 комментариев

обещали за 2 дня доставить .. 26.06.2007 16:44:41, Iira
И я!!!! Вот будет здорово! А я вот караул кричу - пришла моя швейная машинка, она новая, но без инструкции - петля не завязывается и нитка обрывается :о(((. В тырнете пока ничего не нашла, вот зову Тому на помощь
26.06.2007 17:04:32, Копилочка
это я ворона, на радостях, что за 64 евро купила невнимательно прочитала описание, а там ничего про инструкцию и нет :о(((
26.06.2007 17:09:26, Копилочка
?????Алина, какие письма :о((((??? Я, кстати, хотела тут задать вопрос, но побоялась, что замодерят. У меня с mail.ru в последнее время ужасная кака происходит.Многие письма мне не доходят, от меня тоже письма людям не приходят, а большинство тех писем, которые всё-таки появляются в моём ящике начинаются (тема письма) ***SPAM*** и потом уже нормальное название темы. Ты повтори ещё, если прийдёт, я сразу отвечу!
26.06.2007 23:13:47, Копилочка

а я тебе продублировала этот ответ на мыло. Интересно, получила?
У меня DSL 54 Mbit/s, но пока этот .ру откроется - киплю и пузырюсь, причём это явно новые заморочки. Месяца три уже так тормозит :о(((. Раньше всё было прекрасно. Жду письма! 27.06.2007 00:23:07, Копилочка
У меня DSL 54 Mbit/s, но пока этот .ру откроется - киплю и пузырюсь, причём это явно новые заморочки. Месяца три уже так тормозит :о(((. Раньше всё было прекрасно. Жду письма! 27.06.2007 00:23:07, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.