В четверг кто-то написал мне тут, что я должен получить первым классом что-то - ушло уже давно! Звоню на почту - моего оператора нет (на больничном), чужой голос отвечает:"Нет, ничего не было" ГрущЮ! Звоню в пятницу, говорят: а откуда должно придти? А я знаю?!:-) Да и какая разница - откуда? должно и всё тут! Звоню в субботу - ответ: нет. Воскресение выходной, разгрузочный день у соблюдающих разгрузки по луне:-) и у почты тоже. Звоню сегодня - говорят: нет. Говорю, ну, посмотрите-поищите! Говорят: искали. Говорю: придётся к вам вечерком заглянуть - вместе поищем! И что вы думаете? Несут! На конверте три штампа - 12 июня прибыло, приклеена бумажка: "Справка. Причина невручения: нет дома. Почтальон такая-то. 13.06. штамп 14.06" (врут безбожно, потому что у меня в этот день с утра полон дом гостей-родствеников был). Почтальон новый - идёт аж вся багровая и что-то мне лепечет про то, что меня не было дома и она оставила извещение (на лице написано: вру, но извините:-))) Я как конверт увидел, про все обиды забыл, а как увидел от кого, то и вообще прибалдел. Быстрее распаковывать! А там! В общем, тут же у калиточки и сфоткал!:-)

РоМаш! Ну ты ваабще!!! Ну, у меня улыбка до ушей, хоть на бантики завяжи:-) Спасибо тебе! За такие тёплые слова, такую обалденную открыточку, и за блокнотик - он потрясный, ну, люблю я такие стильные штучки!!! Чмок-чмок-чмок!!!
Я тебе клумбу свою солнечно-васильковую дарю от души!!! ничего, что виртуально? Тока что сфотанная!:-) Машуня, я балдею!!!