Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Algo

Поддержим наших :)

Какой сегодня деньрожднёвский бум получился :) здорово :)
а тут понимаешь наши на третьем месте... не порядок!
Даешь олимпиаду в Сочи!!!
дальнейшее распространение приветствуется :)
26.06.2007 12:18:54,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Хм... и што останется от Сочей ПОСЛЕ Олимпиады? 26.06.2007 22:16:12, Tomsik
М.Мурркина :)
поддержала национальную утопию)) 26.06.2007 16:05:37, М.Мурркина :)
twinsic
Угу, проголосовали и даже отправили дальше усем, кто был в адресной книге :-)) 26.06.2007 16:04:28, twinsic
Мы уже вторые!!!! 26.06.2007 14:47:53, рысенок
Alena_Ax
дык достаточно на 7е клич дать и.... 26.06.2007 15:18:14, Alena_Ax
Arya
Честно признаюсь, этой показухи не понимаю... Лучше бы эти деньги на науку пустили, ну или образовани или молодые семьи. 26.06.2007 14:14:42, Arya
Mote
Таня, олимпиада это кроме пристижа - большой бизнес. Мало того что мы можем получить развитый спортивный комплекс, который потом будет использоваться десятилетиями и спортсменами и обычными людьми. Так на олимпиаде еще и деньги зарабатывают. Всё окупиться, все затраты. И будет большая прибыли и для региона и для страны. Поэтому и такая конкуренция за олимпиады. Это не трата денег, а их вложение и зарабатывание.
Ну и потом здоровье нации не менее важно чем наука.
26.06.2007 14:18:58, Mote
Irina_V
Эти сооружения простыми людьми будут использоваться вряд ли..для большинства людей это далеко и дорого. А для профессионалов спорткомплекс можно построить и подешевле,без олимпийских понтов.А на деньги (на их малую часть),угробленные на олимпиаду,лучше б тем же сочинцам медицинский комплекс построили бы. И кстати, про выгодность..где-то я читала,что Московская олимпиада кроме патриотической гордости принесла с собой бааааальшую кучу убытков. 26.06.2007 19:11:04, Irina_V
Mote
Ну ды, один вывод - весь мир придурки:))) И чё так за олимпиаду то все борятся:))) А по поводу простых людей.... Насколько я знаю, московские олимпийский постройки доступны всем. 27.06.2007 09:24:07, Mote
Arya
Как проведение Олимпиады затрагивает "здоровье нации"?
Насчет остального не буду спорить, потому что цифр/фактов не знаю.
26.06.2007 14:46:20, Arya
Mote
Да так, что олимпиады стимулируют развитие спортивного движения в стране. детей больши в секции отдают. Вон после победы наших фигуристов и пары торойки спротривных шоу, все на катки ломанулись, коньги проблемы в магазинах было купить:))) Появляются комплесы новые где могут взрослые для себя спортом заниматься. Пропаганда здорового образа жизни и т.д. Это достаточно извесные факты, имеено из статистики:)))
А про прибыли:)) Так смотри внимательно олимпийские игры. Там на каждой новой олимпиаде подсчитывают сколько денег стране принесла предыдущая олимпиада, и насколько по прибылям новая олимпиада переплюнула старую:)))
26.06.2007 15:35:19, Mote
Yanat
+1 26.06.2007 13:55:28, Yanat
Mote
Ох, поддержала... Но в победу не верю.. Мало того что не победиим хоть тресни тут, только пышто мы Россия. Да еще с Ираном Штаты могут в любой момент войну развязать, а до Сочи извените всего-ничего. И если буддет американский платсдарм в Грузии, а он будет, так грузинам прилетит одним из первых, ну и нам заодно. 26.06.2007 12:41:04, Mote
Ир, ты сегодня в какчестве политического обозревателя?:)) А я тебе в асю тарабаню! 26.06.2007 15:57:24, SvtLana
Mote
Мдя, я такая:))) блин не получаю:))) В сысле по асе:))) 26.06.2007 16:07:16, Mote
РоМашкА
вот из-за таких пeссимистов и не видать на сочинского золота!!! :)))))))) 26.06.2007 14:16:45, РоМашкА
Mote
Ну пущай буду я виновата:))) Я не писсимист:))) А наоборот оптимист, особенно учитывая что живу вечно с приключениями, которые скорее со знаком минус чем плюс:)))
Я просто объестивно смотрю на вещи. Я бы тоже ОЧЕНЬ хотела для страны этого праздника, и прибылей от олимпианы. Но есть объективные причины, которые от нас совершенно не зависят. И они пораждаются политиками у которых пуля в голове, да еще и со смещенным центром, которая бродит и не даёт им покоя, а они покоя миру не дают:)))
26.06.2007 14:22:32, Mote
РоМашкА
ага, есть, например, климат :))))) мне изначально сия мысль крайне нелепой кажется. Хотя, как знать, может сочинские морозы круче Чукотки :)))) 26.06.2007 14:30:06, РоМашкА
Mote
а вот с климатом, там как раз всё нормально. В горах Кавказа со снегом проблем не бывает. Я не раз была зимой на Красной поляне. Всё там нормально для лыжников. Не говоря действительно об уникальности климата, снег и тепло у моря совсем рядом.
А на последней олимпиаде в Турине? Когда искусттвенно снего поддерживали? Или на последнем лыжном чемпионате мира, где то в Европе, куда снег баржами завозили? Вот у них прекрасные условия для зимней олимпиады:)))
26.06.2007 15:40:38, Mote
eagle
Как это 2014, ведь предыдущая в 2012, а между олимпиадами 4 года полагается? Или это зимняя? 26.06.2007 12:35:18, eagle
РоМашкА
зимняя :))) в том и прикол :)))) 26.06.2007 12:35:53, РоМашкА
eagle
Сочи? А там снег, вообще, бывает? 26.06.2007 12:55:39, eagle
Lapka8
бывает! и какой - пол города без света, воды горячей нет, электрички и поезда бывает не ходят! 26.06.2007 13:21:34, Lapka8

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!