Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Енечка в тишине

Встретили сегодняшний рассвет на ВВЦ...

Очень странные ощущения: нечто, сродни Новогодней ночи - такая же длинная и суматошная, но сильнее ощущение НАЧАЛА. НачАла новой жизни... НачАла новых, иных забот... Другой ритм, другие интересы, другое ВСЕ... Мне даже кажется, что Я сильнее все это чувствую, чем наши выпускнички...
Думала, буду рыдать на выпускном... ничего подобного... такой мощный позитивный заряд... красивые и веселые девченки... радостные лица ребят... громкая музыка - утанцевались все - просто с ног падали... фейерверки, конкурсы...
Последний звонок был намного трогательнее и "рыдательнее"...
Московские улицы в пол-шестого утра в воскресенье выглядят изумительно:-))))
Теперь сижу в тишине... тихо тыкаю иголочкой... тихо размышляю о жизни... на душе умиротворение и благостность... в голове - легкий сумбур (что очевидно по данному посту:-)))))
Почему-то захотелось сказать, что вас всех люблю:-))))))))))))
Ваша Енька
24.06.2007 15:41:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Все равно, как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!", не можешь ты быть мамой выускника! НЕТЬ!!! 26.06.2007 23:01:47, Александрина
era
И мы, и мы тебя очень любим!!!:-) 25.06.2007 11:40:16, era
Lapka8
Так вот чей дух там витал в субботу! Я там значить гуляю, а меня неудежимо влечет на вышивальные штучки посмотреть, а я ж не знаю где они там на ВДНХ водятся! Вот думаю, были бы тут наши! Даже стала всматриваться в группу хохотушек разного возраста... Поздравляю с НАЧАЛОМ! 25.06.2007 10:41:14, Lapka8
Поздравляю! И мне мой выпускник вспомнился:)) 25.06.2007 00:33:13, SvtLana
era
Гарный хлопец-то какой!!!:-) 25.06.2007 11:40:46, era
Tassy
Какой Мужчина! Кому-то очень повезет, Свет.... 25.06.2007 00:43:05, Tassy
Спасибо! Конечно, такую свекровь не каждый день встретишь:) 25.06.2007 00:44:50, SvtLana
Tassy
Вот это точно! Правда, у меня тоже была чудесная свекровь.... Жаль, что уже ушла... 25.06.2007 00:58:15, Tassy
Поздравляю! :) Я сама школу не любила и на выпускном очень радовалась, что это последний день в школе :))) Но верю, что бывает и по-другому :))) 24.06.2007 21:46:31, Selma
Знаешь, я когда сегоднящние новости смотрела - комок в горле глотала :) Поздравляю тебя с ОСОЗНАННЫМ выпускным (свой то с другими совсем мыслями встречала???? :))!! 24.06.2007 20:40:47, Софико
Поздравляю! В прошлом году у меня были ровно те же чувства: на последнем звонке обрыдались, а на выпускном - сплошной восторг и позитив:) 24.06.2007 18:56:50, Астрель
Tassy
Енечка, поздравляю! Конечно грустно немножко, но ведь и радостно - правда? А пройдет еще какое-то время, и ты взгрустнешь, потому что в его жизни появится кто-то, ради кого он будет способен на такие подвиги! И все это жизнь, и так и должно быть, и это прекрасно! Полностью согласна с тобой насчет необыкновенной красоты (и тишины) утренней Москвы в воскресенье...
24.06.2007 18:28:16, Tassy
Akane
Смотрела вчера ночью трансляцию Алых парусов Питерских - такие же чуства - радостные, весёлые и хорошие молодые лица. Абалденный праздник - такого фейерверка и постановок да ж на 300 летие не было. Всех мам выпускников - с праздником! 24.06.2007 17:52:31, Akane
twinsic
Ох, лучше б мы тоже Алые паруса по телику смотрели! Нет же-ж! Понесло нас в 12 ночи в центр города! В результате всё, что запомнилось - это толпища не совсем трезвого народу (причём явно не выпускников, последние-то видать по ресторам гуляли) и звон разбитых бутылок под ногами. Салют конечно был феерический! А вот ни плывущих алых парусов, ни лазерного шоу на плавучем фонтане мы не увидели за тесной стеной людей, заранее занимавших места в "зрительном зале" :-((( В очередной раз убедились, что такие крупные городские мероприятия лучше смотреть в уютном кресле с чашкой чая или вышивкой в руках 24.06.2007 23:41:05, twinsic
Akane
Вышивку в руки я не брала :), так как не могла оторваться весь фейервекр от телевизора, обалденно, такого у нас не было. 25.06.2007 12:11:59, Akane

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!