Очень странные ощущения: нечто, сродни Новогодней ночи - такая же длинная и суматошная, но сильнее ощущение НАЧАЛА. НачАла новой жизни... НачАла новых, иных забот... Другой ритм, другие интересы, другое ВСЕ... Мне даже кажется, что Я сильнее все это чувствую, чем наши выпускнички...
Думала, буду рыдать на выпускном... ничего подобного... такой мощный позитивный заряд... красивые и веселые девченки... радостные лица ребят... громкая музыка - утанцевались все - просто с ног падали... фейерверки, конкурсы...
Последний звонок был намного трогательнее и "рыдательнее"...
Московские улицы в пол-шестого утра в воскресенье выглядят изумительно:-))))
Теперь сижу в тишине... тихо тыкаю иголочкой... тихо размышляю о жизни... на душе умиротворение и благостность... в голове - легкий сумбур (что очевидно по данному посту:-)))))
Почему-то захотелось сказать, что вас всех люблю:-))))))))))))
Ваша Енька
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! И мне мой выпускник вспомнился:))
25.06.2007 00:33:13, SvtLana
Вот это точно! Правда, у меня тоже была чудесная свекровь.... Жаль, что уже ушла...
25.06.2007 00:58:15, Tassy

Поздравляю! :) Я сама школу не любила и на выпускном очень радовалась, что это последний день в школе :))) Но верю, что бывает и по-другому :)))
24.06.2007 21:46:31, Selma
Знаешь, я когда сегоднящние новости смотрела - комок в горле глотала :) Поздравляю тебя с ОСОЗНАННЫМ выпускным (свой то с другими совсем мыслями встречала???? :))!!
24.06.2007 20:40:47, Софико
Поздравляю! В прошлом году у меня были ровно те же чувства: на последнем звонке обрыдались, а на выпускном - сплошной восторг и позитив:)
24.06.2007 18:56:50, Астрель

24.06.2007 18:28:16, Tassy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.