...теперь вот и садоводы развелись :о))). Причём садик я развела весенний.
Один замечательный человек узнал, что мне очень нравятся необычные дизайны, в которых присутствует не только крестик, выполненные не только мулине, но и шёлком, с бисером и вообще - оригинальные (ТТТ - крестику не изменю никогда :о) ). И сделал(а) мне душевный подарок - набор. А я уже решила сделать себе подарок - чспеть к концу месяца. Как же он легко шьётся, как интересно! Вообщето у меня ушла неделя, но вполне за 3-4 дня можно осилить его, абсолютно не напрягаясь. Правда, я сделала одну большую ошибку. Конечно, то, что я взяла белый лён - это не ошибка, просто не было нужного. А вот то, что взяла лён с вискозой - это я конкретно промахнулась. Эта тканька так и норовила перекашиваться и скользить во все стороны в Q-Snape, бисер очень плохо пришивать - нити основы очень легко раздвигаются вслед за иглой,поэтому невозможно было его прочно пришить - после глажки он валяется в разные стороны, как неваляшка. Кое-что поправила, но всё не получилось. В общем, кому интересно - добро пожаловать по ссылке. Да, перекошено из-за того, что не натянуто в раму - её пока нет, да и паспарту хочется ажурное.
P.S. Замечательный человечек, откроешь своё личико :о)?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ, потрясающая красота! В реале в сто раз лучше смотрится, чем на маленькой картиночке в Инете.
24.06.2007 21:48:42, Selma
А вот какую красоту из моей фотки в реге сотворила Таня Arya
- цвета почти совпадают! Моя прррреееелесть:о)!
24.06.2007 23:12:39, Копилочка

Миленькооооо!:) Так это ты досрочно садик высадила!:)
24.06.2007 05:21:39, SvtLana
Угук, так старалась! А иголочка просто сама летала, без всяких ксилий с моей стороны! Ух, и переливается он!
24.06.2007 12:29:26, Копилочка

:о)))). Надо будет потом перефотографировать, обязательно! Просто постоянно пасмурные погоды, ни лучика солнца - всё серое и невыразительное. Есть только одна фотка с детальками, в папке с результатами ночных бдений :о). Я там чуть ниже Iira ссылку давала
24.06.2007 12:31:45, Копилочка

Спасибо тебе, Натуля! Он и на картинке набора не смотрелся - очень мелкое и размытое фото. Зато после каждого стежочка всё выразительней и выразительне! Паспарту у нас такое вырежут, но я ж тогда без штанов останусь :о))))). Пока только рамкой озабочусь, уж очень хочется его на стеночке увидеть.
24.06.2007 12:35:14, Копилочка

а я косметикой не пользуюсь, ну так 2 раза в году :о). НО!!! Поскольку меня в последнее время перевернуло в прикладное направление, а шить я вообще не умею - можно будет и поискать выкройку какую-нибудь. Я без выкройки никак - такое сотворю!!!
24.06.2007 12:36:52, Копилочка
Красота!!! тишина и тонки аромат цветов,приятно посидеть и помечтать :)
23.06.2007 21:39:47, рысенок
ну да, он же весенний. Кстати, можно будет попробовать маленький гербарий в кач-ве декора к рамке изобразить.
24.06.2007 12:37:50, Копилочка

Я после твоего вчерашнего письма вообще не знаю, как заставила себя выползти из-за компа и дошить этот садик. А перекосы в "укладке" бисера можно здесь подсмотреть :о)))
23.06.2007 21:20:49, Копилочка

бебебе :о), сиреневый бисер вповалку :о), розовый вроде ничего себе :о). Мне больше мононитью нравится пришивать, после глажки почти ничего на ложится. Но, во-первых, в последний раз мононить почему-то лопнула под утюгом, пришлось весь бисер перешивать, а, во-вторых, здесь нитки под цвет басера как бы добавлюют узорчик. Мне очень понравилось
23.06.2007 21:45:16, Копилочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.