Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natusya

Нашла в инете пару книжечек на тему расписи камушков...

Может еще не было ))) Альбомчик по ссылочке. Там 4 книжки в самом низу. Что особенно понравилось - на камужках рисовать не зверушек, а цветочные клумбы: такого я еще не видела...
А еще в этом альбоме очень много литературы по узорам из бумажных лент )
22.06.2007 09:00:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IRI№KA
вот эта ссылка тоже интересная 22.06.2007 18:32:22, IRI№KA
Спасибо за ссылку! Пороюсь там обязательно :)
А скажите пожалуйста, как вы там ищете книжки- журналы? Мне нужны книги по decorative painting-- декоративной росписи, что то меня на рисование пробило :)
22.06.2007 12:10:13, Фикус
lovebiser
А что именно по рисованию? Техники называются по-разному. например росписи в нашем понимании называются One stroke painting. 22.06.2007 13:02:38, lovebiser
Я только недавно снова решила начать рисовать. Когда-то пробовала Городецкую роспись :) Сейчас смотрю на вот эту книгу по ссылке, куплю наверное, может еще что-то из книг этого автора. А вообще, интересуют книги по рисованию всяких стилизованых цветов и тд. Вчера вот взяла в библиотеке большой альбом по гжели, так, картинки посмотреть :)

22.06.2007 13:14:32, Фикус
lovebiser
Ой, как здорово!!! Я обожаю Городецкую роспись! Курсы по росписям единственные, которые я закончила в своей жизни, все остальное осваивала и осваиваю сама. Значит именно цветы? Тогда One stroke точно подходит. Я щавтра моим посмотрю что у меня тут есть. Только напиши на мыло из реги, а то тема убежит вниз, пока я буду спать. В Интернете есть немного материалов по росписям, в том числе на русском языке. В частности и по Городцу. Так сразу не скажу где искать, но попробовать можно. Попробуй еще просто поиском по англоязычным ресурсам, рально найти какие-то техники онлайн...В Америке и Канаде это вообще очень популярно. 22.06.2007 13:36:43, lovebiser
era
Ах, какой подарок!!! Спасибо огромное!!! 22.06.2007 11:10:44, era
Это я удачно зашла :) Спасибо! Как раз сегодня ребенок очередную партию красок закупил, а камни они и так все время таскают :) 22.06.2007 09:46:58, Ольга (Oна)
lovebiser
Ой, какое большое спасибочки!!! Цвяточки это еще ничего, а я вот видела у этого автора книгу с домиками. Ты не представляешь ЧТО ЭТО ЗА СКАЗКА!!! Посмотри по ссылке
22.06.2007 09:46:36, lovebiser
AnnAKVA
Тонечка, там есть книги по росписи one stroke.Которые я безуспешно пытаюсь найти.И вообще по росписи есть. Как же я удачно зашла :) 22.06.2007 10:07:41, AnnAKVA
lovebiser
Я уже посмотрела. У меня парочка есть, и еще одну купила на днях. Правда не самую удачную. Как твои успехи? 22.06.2007 10:22:46, lovebiser
AnnAKVA
Спасибо! Там много чего полезного!!! утащила :) 22.06.2007 09:32:33, AnnAKVA
lovebiser
Анюта, как твои успехи с росписями? Покажи чего-нибудь, а???? 22.06.2007 10:12:03, lovebiser
AnnAKVA
Тонечка, пока то что нечем хвастаться к сожалению. Сейчас вот закончила вышивать икону в подарок, Иерусалимскую. Завтра в Иерусалим поедем, хочу освятить ее. Я жеж в Россию уезжаю через 3 недели, так что пока не до чего. Все вещи собираю. Вот, хочу утащит книжек побольше и там порисовать. 22.06.2007 10:39:15, AnnAKVA
lovebiser
Замечательно! Желаю тебе чтобы все сложилось как задумано!!! Жду обратно с похвастушками росписными! 22.06.2007 11:38:41, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!