Может еще не было ))) Альбомчик по ссылочке. Там 4 книжки в самом низу. Что особенно понравилось - на камужках рисовать не зверушек, а цветочные клумбы: такого я еще не видела...
А еще в этом альбоме очень много литературы по узорам из бумажных лент )
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашла в инете пару книжечек на тему расписи камушков...
22.06.2007 09:00:46, Natusya14 комментариев
Спасибо за ссылку! Пороюсь там обязательно :)
А скажите пожалуйста, как вы там ищете книжки- журналы? Мне нужны книги по decorative painting-- декоративной росписи, что то меня на рисование пробило :) 22.06.2007 12:10:13, Фикус
А что именно по рисованию? Техники называются по-разному. например росписи в нашем понимании называются One stroke painting.
22.06.2007 13:02:38, lovebiser
Ой, как здорово!!! Я обожаю Городецкую роспись! Курсы по росписям единственные, которые я закончила в своей жизни, все остальное осваивала и осваиваю сама. Значит именно цветы? Тогда One stroke точно подходит. Я щавтра моим посмотрю что у меня тут есть. Только напиши на мыло из реги, а то тема убежит вниз, пока я буду спать. В Интернете есть немного материалов по росписям, в том числе на русском языке. В частности и по Городцу. Так сразу не скажу где искать, но попробовать можно. Попробуй еще просто поиском по англоязычным ресурсам, рально найти какие-то техники онлайн...В Америке и Канаде это вообще очень популярно.
22.06.2007 13:36:43, lovebiser
А скажите пожалуйста, как вы там ищете книжки- журналы? Мне нужны книги по decorative painting-- декоративной росписи, что то меня на рисование пробило :) 22.06.2007 12:10:13, Фикус

Я только недавно снова решила начать рисовать. Когда-то пробовала Городецкую роспись :) Сейчас смотрю на вот эту книгу по ссылке, куплю наверное, может еще что-то из книг этого автора. А вообще, интересуют книги по рисованию всяких стилизованых цветов и тд. Вчера вот взяла в библиотеке большой альбом по гжели, так, картинки посмотреть :)
22.06.2007 13:14:32, Фикус
22.06.2007 13:14:32, Фикус

Это я удачно зашла :) Спасибо! Как раз сегодня ребенок очередную партию красок закупил, а камни они и так все время таскают :)
22.06.2007 09:46:58, Ольга (Oна)

22.06.2007 09:46:36, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.