Девочки и мальчики, огромное спасибо за поздравления, теплые слова и добрые пожелания!!!
Вчера даже не было времени заглянуть сюда - у моей дочки вчера был последний звонок.
По ссылке один из ее подарков. А в папке начало парочка фотографий с последнего звонка. Приглашаю :-))
Еще раз спасибо всем!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ирочка, я большой-большой свин. Извини меня и прими очень запоздалые поздравления с Днём Рождения, мира и радости тебе и твое семье, спокойствия и благополучия! А дочь твоя – есть люди, которых просто невозможно представить без улыбки! Она всегда как самое настоящее солнышко светится. Счастья и удачи ей! Замечательный подарок!
21.06.2007 20:28:18, Копилочка

Красавица! :-) Вся семья у вас замечательная. И подарок отличный - показательный такой. :-)))
21.06.2007 11:49:21, Горе от ума

Ну а если серьезно, то с окончанием колиджа (или как там у вас называется):))) Дальнейших ей жизненых успехов. И всегда оставаться такой же красавицей, с прекрасной улыбкой:))) 21.06.2007 10:40:40, Mote

Ира, ТАК трогательно получилось!!!! А можно идею слямзить - мы в этом году в первый класс идем :)
21.06.2007 09:09:22, Софико

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.