Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

Спасибо!!! (и показушка)

Девочки и мальчики, огромное спасибо за поздравления, теплые слова и добрые пожелания!!!
Вчера даже не было времени заглянуть сюда - у моей дочки вчера был последний звонок.
По ссылке один из ее подарков. А в папке начало парочка фотографий с последнего звонка. Приглашаю :-))
Еще раз спасибо всем!!!

21.06.2007 04:02:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирочка, я большой-большой свин. Извини меня и прими очень запоздалые поздравления с Днём Рождения, мира и радости тебе и твое семье, спокойствия и благополучия! А дочь твоя – есть люди, которых просто невозможно представить без улыбки! Она всегда как самое настоящее солнышко светится. Счастья и удачи ей! Замечательный подарок! 21.06.2007 20:28:18, Копилочка
Olechka
Замечательный, такой трогательный и теплый, подарок. И еще: зашла по ссылке, а "прогулялась" по всему альбому, не могла оторваться. Просто влюбилась в триптих силуэтов. Он такой... такой... потрясающий! 21.06.2007 12:25:19, Olechka
Красавица! :-) Вся семья у вас замечательная. И подарок отличный - показательный такой. :-))) 21.06.2007 11:49:21, Горе от ума
Mote
Иришь, а почему КрасавИшна не в очередном обалденном платье то? Ну так уже привыкли видеть её в вечерних нарядах. Мне очень понравилась твоя доча, в последнем белом платье, аля ампир:))) Вообщем пущай ВСЁ ВРЕМЯ ходит красиво одетая!:)))
Ну а если серьезно, то с окончанием колиджа (или как там у вас называется):))) Дальнейших ей жизненых успехов. И всегда оставаться такой же красавицей, с прекрасной улыбкой:)))
21.06.2007 10:40:40, Mote
РоМашкА
очень здорово!!!! а дочка - такая красавица! эх, где мои 17 лет :)))) 21.06.2007 09:47:17, РоМашкА
twinsic
Ой, какая замечательная рамочка получилась!!! На самоё почётное место в доме! 21.06.2007 09:29:51, twinsic
Александрина
Ой, какая розочка выросла! Это я о дочке! Какой подарок чудесный. 21.06.2007 09:14:53, Александрина
Ира, ТАК трогательно получилось!!!! А можно идею слямзить - мы в этом году в первый класс идем :) 21.06.2007 09:09:22, Софико
KoalaAtHome
Какая девушка! Подарок трогательный :-) Поздравляю от всей души - как же быстро они растут... (моей через год заканчивать, а кажется, что недавно в сад ходила)... 21.06.2007 08:28:16, KoalaAtHome
Yanat, вся в слезах....хде мои салфетки..
сижу - слезы на глазах... такой момент важный в жизни. Подарок - супер!! Идею захомячила)) Моя только четвертый класс закончила - так что Ваша идея мне как раз для нее!! Я всегда в такие минуты рыдаю...На каждом утреннике в детском саду, и в школе - вижу как взрослеет и растет мой ребенок, это так трогательно... Йех, пошла за салфетками. Девочке Вашей - огромной удачи пожелаю и большого счастья!!! 21.06.2007 08:21:56, Yanat, вся в слезах....хде мои салфетки..
Ulyana
Ой, я аж прослезилась:))) Великолепный подарок!!! 21.06.2007 07:11:37, Ulyana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!