Состоялась таки встреча с маленьким блондином и его мамой! Обогатилась я еще на два фермуарчика! Один пойдет на косметичку, второй - на футляр для очередного дамского зеркала!
Получила массу положительных эмоций от Сашиных миниатюрных вышивок лентами и рококо!
Провела приятные минуты в общении с маленьким блондином - Сашиным сыном, который получил от меня (читай: всей "Семьи") полотенчико с надписью "Любимому мужчине"!
Мужчина быстро устал и попросился в игрушечный и книжный магазины...
А так же завел нас в "Шоколадницу", где отведав десерт с ягодками, усердно начал складывать какого-то неведомого мне (отсталой от современной жизни мамы) монстрика, а мы тем временем продолжили беседу...
В конце нашей встречи по Сашиному одобрению мною были приобретены в бутике "Камаю" белые длинные бусы в стиле 60х годов.
Вечер удался! Мы не заметили даже, что ребенку пора в постель, так как на часах было уже половина девятого.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любке-золотой ручке от Сашки-хулиганки платье с вышивкой...
20.06.2007 22:46:31, Агапья30 комментариев
О! В вашей "банде" прибыло... Теперь и зайца пускают на светские рауты. Душевно у вас это получается. И модницы такие. :-)
21.06.2007 11:54:50, Горе от ума

Здорово! Люди встречаются, люди абчаюцца:)) Зайка какой взрослый, личико вытянулось:) Конечно, после фотки №8 тётю Любу надо было забирать, видно, пьяная вишня разыгралась:))
21.06.2007 02:29:47, SvtLana
Приветик! Лана, я там тебе письмо на прошлой неделе посылала, не знаю, дошло ли... Черкни пару строчек пожалуйста.
21.06.2007 05:51:35, Heather
Неее! Это было "ДО" пьяной вишни... Скамейка больно хороша, есть еще фото, где "барыня легли и просят"! ;))))
21.06.2007 10:03:16, Агапья

Ух ты, увидела маму с тюленчиком :о))) . С собой носите?
Молодцы вы, девочки, хоть и редко, но всё-таки встречаетесь! Ну а кавалер то как вырос!!! Открыточка, огородик при новом освещении просто сразили на повал!
20.06.2007 23:29:36, Копилочка
Это мы, Наташ, прямо из садика. Он его туда второй день носит. Спать(играть), так что спасибо огромное!
20.06.2007 23:36:54, Александрина
Так пока нема за що! Еще не улетело! Только завтра! Книга классная. Там все швы. Это издание "От А до Я", только в другой обложке. Я ее обожаю. Так что жди... Приложишь лапы! Эх, далеко ты, а то бы зазвала к себе "в библиотеку"!
21.06.2007 00:07:31, Александрина
Наташка, все будет хорошо! Увидимся! Мир круглый и такой маленький!
21.06.2007 00:24:29, Александрина
Молодцы вы, девочки, хоть и редко, но всё-таки встречаетесь! Ну а кавалер то как вырос!!! Открыточка, огородик при новом освещении просто сразили на повал!
20.06.2007 23:29:36, Копилочка

Заяц сладкий :о))). А я думала, Мишку облюбует, а в тюлене запчасти от монстриков носить будет :о)))! А тебя с книжкой видела, по филейной части настукаю!!! Рррррррр и чмок! Спасибо тебе большое, золотко моё!
20.06.2007 23:53:59, Копилочка
Ой, ещё раз посмотрела фотографию – Сашка, я аж прослезилась от эмоций! У меня ещё никогда не было ни одной книги по рукоделию, мечтаю только начать собирать. У нас в Одессе такой скудный выбор – книги толстенькие, а стоящего в них всего ничего, очень мало текста и описания, больше картинок. А все классные – на языке оригинала: на английском, франзузском, а я в них ну совсем не соображаю :о(((, так на уровне самоучителя Шахназаровой :о((((. Спасибо тебе огромное и – всё равно настучу, ну нельзя же так!
21.06.2007 00:02:50, Копилочка

Не сыпь мне соль, Сашуля, я бы все свои богатства сегодня бы раздала, только бы мне какой-то волшебник дал в руки визу и билетики в Москву, а ещё полную независимость (Олька не в счёт :о))) ). Швы …. То, что мне сейчас надо!!! Ооооо, я уже Ланочке сказала – сделайте мне амнезию до звонка почтальонов в дверь! Кто ж мою крышу потом соберёт! Лучше бы я ничего не знала … Хочу к ВАМ!!! Олька бы не отвела взгляда от Любашиных сумочек – такая сорока-ворона :о). Говорит, чуть вырастет, и будет у тёти Любы учиться, только ей побольше фотографий прийдётся делать :о))). Люба, привет тебе большой от нас с дочей!
21.06.2007 00:19:49, Копилочка

Твой младенчик ещё чуток подрастёт, и ты с ним к нам приедешь, я знаю!!!
21.06.2007 00:39:03, Копилочка
А вот и весь репортаж о том...
20.06.2007 22:57:20, Агапья
Уй, как же я соскучилась! Молодцы, красавицы-девушки и кавалер ваш настоящий красавец-мужчина! спасибо за фотографии!
20.06.2007 23:10:33, Tassy
Сегодня была... но, если я правильно поняла тебя - то туда я готова ходить бесконечно:)
20.06.2007 23:31:09, Tassy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.