Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А*лён*А

Зайчики попрыгайчики от Наташи.

Закончила 2 дня назад зайчиков. Они пока еще не оформлены, но очень уж захотелось показать.
Зайцы переселились с беленькой Аиды на голубой лен 32 каунта. В процессе большинство зайчиков сменили окрас и обзавелись шерсткой в пастельных тонах (светло-желтенькую или нежно-голубенькую вместо зелененькой, розовой и оранжевой). Игрушки на елочке и кнопка засверкали металическим блеском от ДМС. Очень надеюсь, что автор не обидется на меня ;-)
20.06.2007 14:33:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yanat
красавцы))) 20.06.2007 17:28:12, Yanat
sova
:-))) Классные зайцы!!! Давно на них засматриваюсь :-) 20.06.2007 17:25:49, sova
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
С чего бы обижаться!! это называется творческий подход, это очень интерсно! Кстати мое первое впечатление как открылась картинка - классно, это надо же как интересно на голубом льне. получилось как будто ночь, на белой смотрится как будто ясный день, тем оправданее лампочка!!! Рада буду поглядеть на оформление, с таким творческим подходом думаю оно будет очень интересным тоже! 20.06.2007 16:37:22, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
А*лён*А
Спасибо Наташенька! 20.06.2007 16:43:49, А*лён*А
Selivasha
воть так на красоту насмотрюсь и тожа начну зайцев шить =) здОрово 20.06.2007 16:21:48, Selivasha
Валькирия
Классные зайцы :) Замены такие деликатные и органичные, что я думаю, Наташа не станет обижатся :) 20.06.2007 16:07:36, Валькирия
А*лён*А
Спасибо! Я тоже думаю, что Наташу не обидела. 20.06.2007 16:20:27, А*лён*А
Akane
Оч весёлые зайки :).
ЗЫ Ты мой письмо и сообщение видела?
20.06.2007 15:40:33, Akane
А*лён*А
Видела! Рада очень, что долетел наконек котик и что понравился. 20.06.2007 16:00:15, А*лён*А
Pearl
Очень красиво и ярко! Мне кажется, смена имиджа им к лицу :) 20.06.2007 15:23:20, Pearl
Arya
Интересно получилось :) Люблю я вариации, и в музыкальной школе больше всего они и этюды нравились :)) 20.06.2007 14:41:48, Arya
А*лён*А
;-) 20.06.2007 14:45:22, А*лён*А

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!