Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня по телику показывали
Днём на 1-м канале в программе "Другие новости" был хороший сюжетик про вышивку, большую часть которого шёл рассказ про одного вышивальщика, чьи работы я встречал с тех стародавних времён, сколько в инете себя помню. Интересный вышивальщик - Михаил Мчедлишвили. Мне нравятся его работы - в сюжете были иконы, вышитые и гладью и с элементами золотного шитья, хотелось бы об этом человеке узнать побольше, может, у кого есть какая инфа? Две его работы можно увидеть у ЛОшки на сайте с позапрошлой "Вышитой картины" по ссылке -
19.06.2007 22:29:38, Mercutio
10 комментариев
Раньше в инете была его статья. Он же был запойным и батюшка благославил его попробовать вышить икону "Неупиваемая чаша". С тех пор он не пьет и успешно вышивает!
19.06.2007 23:02:02, Агапья
Его каталог.
19.06.2007 22:42:04, Агапья
Это я сегодня тоже уже нашёл:-))) У тебя такой же? Там есть какая инфа про него самого, или только иллюстрации?
19.06.2007 22:50:43, Mercutio
новости и ролик...
19.06.2007 22:40:21, Агапья
Вот, а я сегодня этот сайт нашёл, думал, однофамилец (хотя, фамилия-то такая редкая) - а оказывается - это его сын. Там этой инфы ещё не было. Спасибо, скачаю:-)
19.06.2007 22:43:37, Mercutio
Я с ним лично знакома, тесезе...Он подарил мне свой каталог! Так что - приезжай! Покажу и расскажу. Знакома с ним семь лет. Вместе состоим в Союзе и тусуемся на вернисажах, тесезе...
19.06.2007 22:30:43, Агапья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.