День добрый, девочки и ... мальчики.
Что-то я давно ничем не хвасталась. Приглашаю посмотреть. А еще по стрелке - крупные фрагменты, если интересно. :)
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=94997&PhotoID=1513275
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем большое. Не зря я так хотела именно этот дизайн. И шьется легко. И, что немаловажно, прощает возможные ошибки за счет своей "акварельности". Схемку не выбросила :), кому понадобиться - отсканим и пришлю.
19.06.2007 14:47:38, vedena
Ой, какой он нежный, этот букетик яблоневого цвета! Первый раз вижу такую крупную фотографию! Очень красиво, очень!!! Теперь бы не промахнуться с оформлением!
19.06.2007 11:48:56, Копилочка

Ну, даже и не знаю, что увижу в итоге - отвезла своему постоянному мастеруЮ надеюсь, что не разочарует :)
19.06.2007 11:32:00, vedena
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.