И я подсела на открытки:)
Летней открыткой пока похвастаться не могу - не долетела (каждый день проверяется почтовый ящик:)). Поэтому покажу свои.
Открытка маме делалась вместе с доцей. Очень легко, наверное, потому, что от всего сердца. Хотелось порадовать маму, очень тяжелый у нее период сейчас.
А вот с открыткой подруге пришлось помучиться - то круг не получался, то биг. В итоге что-то увлеклась - перемудрила:)
За наклеечки Happy Birthday спасибо Ирише Фоминых - ее подарок. Гофрированая бумага и высеченные бабочки - с помощью дочкиных наборов Crayola. Схемы - из английских журналов, которые подкинула наша Леся:) Ну и мой любимый меланж:) Да, бумага - спасибо моей работе за обрезки:)
А это - Таин подарок бабушке на ДР.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что за чудо эти открытки! ПрЭлесть просто! Доча умничка, прекрасный подарочек сделала бабуле! Молодцы, девочки!
19.06.2007 12:08:42, Копилочка

Вечером почитаю ребенку, ей будет приятно:) 19.06.2007 11:31:42, bee

Слушай, а у нас продаются такие наклеечки???
Крайоловские я нашал, а с надписями? 19.06.2007 10:02:09, Кимуля

а пигвин хорррош! Бабушке будет ооочень приятно на него сматреть:)))
все вумнички и молодцы! 19.06.2007 03:20:19, колокОльчик

А то, с пчелками, к-рое у тебя в альбоме, не мне, случайно?;) 19.06.2007 10:41:02, bee

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.