Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Selivasha

ВАО light перекличка

дамы, прочитайте,пжста,внимательно и внесите,если нужно,свои поправки
-в РР принимают участие А*лён*А, Бегония, Загадка природы, Joyata, pugalka, Selivasha????????????????-т.е. 6 участников
-срок для каждого этапа неделя
-тряпочка любая
-размер мотива 60*60
-встречаемся,если всем удобно, в Измайловском парке?
-отдельная просьба: давайте не очень придираться к изнанке! (йа, например, просто зверею даже от попытки сделать ее идеальной, да и не получается никогда)

всех, кто будет участвовать, прошу отписаться тут и, кто не написал еще: имя, контактный телефон и мыльце. Спасибо за внимание. ИскренНе Ваша СелиВаша
16.06.2007 14:07:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Загадка природы
я в принципе за - но объясните мне,:) не очень понимаю как это происходит - т.е. тряпочка моя - а остальное схемки и нитки - тоже, т.е. я должна продумать что будет на моем робине или нет??? 18.06.2007 09:45:17, Загадка природы
Selivasha
Ваша только тема и тряпочка. Вышиваете первую картинку по своей теме,передаете дальше и забываете о ней до конца робина =) 18.06.2007 10:55:45, Selivasha
Загадка природы
ясно, буду думать 18.06.2007 16:00:56, Загадка природы
Бегония
Да-да! Я учасвтую! Извините, что молчала :) Забыла совсем :)))
Селиваша, ты спрашивала откуда я: Зеленый проспект, дом где Детский универмаг Катюша. Знаешь?
17.06.2007 13:17:04, Бегония
Selivasha
а то! йа с Братской =) 5 мин.от Билла и метро =))) По всем пунктам "за"? 17.06.2007 13:55:20, Selivasha
Бегония
уж не в этих ли высоких двоуных домах, что были раньше (кажется) обагами? Их еще реставрировать вот начали. А у нас детская поликлиника на утренней, так что через братскую проходим :)
по всем пунктам за, только я не знаю какой сюжет выбрать. Вообще ничего в голову не идет :(((
Поможите с идеями.
17.06.2007 18:39:18, Бегония
pugalka
А у меня наоборот, идей много, а остановится не знаю на чем:))) 17.06.2007 19:32:40, pugalka
Selivasha
йа хочу полевые цветы или НГ брать. А про дом-точно-точно ;)
и мы в поликлинике там же =))))))))ОБАЛДЕТЬ!
17.06.2007 19:26:06, Selivasha
Бегония
:) и слоника розового я плнирую на подстаканник вышить :))) 17.06.2007 19:28:57, Бегония
А*лён*А
Я участвую. Телефон и т.п. сброшу на мыло. 16.06.2007 22:54:57, А*лён*А
Selivasha
хаафо =) нас уже ТОЧНО трое, ждем остальных.. 17.06.2007 00:50:09, Selivasha
pugalka
Я участвую:) Телефон напишу в почту. 16.06.2007 16:23:40, pugalka
Selivasha
=) на твое письмо ответила ;) оч.приятно 17.06.2007 00:49:26, Selivasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!