Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"С любовью к Шагалу"
Так называлась новая юбилейная коллекция модельера Лидии Соселии, для которой я вышивала несколько моделей. В основном это стежка по мотивам рисунков Шагала. На картинке жакет-болеро и далее еще и пальто. Это пока все, что я нашла в инете.
15.06.2007 21:24:00, Агапья
16 комментариев

Какая прелестная новость! Абажаю блондинов! Он в очках? Абажаю блондинов в очках! И вообще кавалеров абажаю :))))Ууууух, как бы я иму глазки состроила, уууух!! Тока мне некогда :))))
17.06.2007 03:56:20, samaya

Все эти тряпочки уже висят на продаже в салоне-магазине. Улица Неглинная,26.
16.06.2007 09:42:57, Агапья
Шикарно!!!
15.06.2007 22:14:13, Mercutio
Угу. Ну прям как твой ник - очччччень экстрасупервагантно, аж блестит. А, это.. старого доброго Вовку низя вернуть? Ностальгию имею :)))Ну низя, так низя, прийдётся привыкать к шику
17.06.2007 04:03:47, samaya

Мне тоже нравится ее стиль. Я у Соселии проработала лет пять. Вот они меня снова пригласили на коллекцию и мечтают подключить и на летнюю коллекцию.
15.06.2007 21:44:43, Агапья
И чиво? Пойдёшь? Сходи-сходи, может стиль найдёшь, который тебе понравился, да пальчиком мине в него ткнёшь для ясности моей полной. Не, ну ручечки свои туда прикладывать... всё, молчу.. боюся всенародного гневу. Слушай мою любимую пословку: " Тато косять, а я ні - бо нашо воно мені" ГЫЫ :)) Яб оставила их мечтать, ежельбыжэж имела твои таланты (вздыхаю мечтательно). Мне сумка понравилась, с которой всё начиналося, сибе представила прелесть наивную, её сооружающую :))) сопела небось? пальчики колола... Спишь?
17.06.2007 03:50:21, samaya
Сопела! Что-то я, видимо, на последних сумках выдохлась... Жду новый прикольный фермуарчик от Александрины - авось что-то интересное сваяю... ;)))
17.06.2007 09:28:00, Агапья
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.