Маяк Дименшеновский :)) большая часть работы была выполнена за последние 3 месяца, т.к. дала себе обещание ни на какие "мелочи" не отвлекаться пока не дошью, а то буду шить еще неизвестно сколько. Обещание сдержала и теперь любуюсь на эту красоту и не верю, что сама такое сотворила :))
По ссылке виновник моей радости, по стрелочке "следующая" еще одна фотка :))
Еще хотела отметить, что реальный размер отличается от заявленного. На обложке набора написано 28х43 см, а получилось 28х41 см.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с завершением!!! 15.06.2007 21:04:39, КисяD

Красота!!!! Один из моих любимых дизайнов!!!! А за перекос не волнуйтесь, у меня все Димы в которых полукреста много перекашиваются, я их потом когда вставляю в раму "выпрямляю". Думаю, что если в багетке будете оформлять, то с этой "проблемой" справятся без труда =))))
15.06.2007 18:18:23, olvija
Я уже поняла, что это из-за полукреста... это меня немного расстроило, есть еще несколько дизайнов Дима, которые я хочу вышить, и конечно они тоже изобилуют полукрестом... Очень надеюсь, что ваши слова про багетку окажутся правдой.
15.06.2007 22:56:08, jane_lk и малышок

Ну, конечно, багетки наверное разные бывают, но если нормальные люди там работают, так выровняют =))) Я так сама вставляю в рамы, так это даже для меня не особая проблема - выровнять, к тому же пару работ шила на мягкой литовской канве, так у нее такой перекос получается, что картина чуть ли ни "ромбовидная", а потом натягивается и выравнивается все. Можете глянуть у меня в альбоме много Димов, все вроде выровнялись =)))) Тоже очень люблю их дизайны. Хоть и вышивала практически все подбором, кое чего иногда меняла, но всегда результат ооочень нравится. Очень хорошо продуманные дизайны.
16.06.2007 20:54:56, olvija

Можно попробовать в мокром виде выровнять в процессе отпаривания, или в багетке попросить выровнять опять такие. 15.06.2007 15:55:55, Akane

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.