Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Копилочkа ,Akane и всем ,кто хотел сердечек ..
вообщем вот они неправильно вышитые ,потому как времени прочитать инструкцию не нашлось ,уж очень хоTелось себя осердечить ..
15.06.2007 14:32:05, Iira
36 комментариев

Ира, да они необыкновенные!!! Какие цвета! И я не знаю даже, какое из них мне больше нравится! Ой, что-то у меня зачесались руки сделать именно так, как ты вышила, а то мои 2х2 и не разглядеть, совсем кажется крошечными и невыразительными. Нет, я знаю, мне всё-таки больше всего понравилось то, которое слева :о).
15.06.2007 14:52:10, Копилочка
оба крайних вышито одними и теми же нитками,просто я их по разному складывала ,а среднее - самое правильное вышито тем,чем нужно .. но мне оно меньше всех нравится ,тяжеловато немного ,на мой взгляд ,а твои сердечки самые для меня красивые ,они такие маленькие,просто чудные!
15.06.2007 15:00:01, Iira
это болезнь , я на все 30 нарезала тряпочек в стопочку ,тебе спасибо за такую чудесную книжку ,я кстати на 30 -м льне шила ,у меня плотновато вышло ,люблю я этот цвет натурел
15.06.2007 15:40:11, Iira

Одной ниткой? Мда, я вот когда начала ими вышивать – даже жалела, что такие маленькие, потому как нитка достаточно разнообразно прокрашена и всех участков не хватает на одно сердечко. От нежнейших пастельных цветов до ярких насыщенных. Нет, я наверно крестиком всё-таки не буду пробовать, а вот просто возьму самый крупный лён в хозяйстве и попробую тем же полукрестиком, но в две нитки. Интересно, как оно получится. Говорю ж, эти сердечки каждый раз по-новому и по другому смотрятся!
15.06.2007 15:33:31, Копилочка

Молодец! Самое главное – заготовочки сделала :о). Для меня этот процесс почему-то в последнее время становится мучительным. Вот когда уже всё готово – хорошо, а отмерять-резать – брррр, не люблю в последнее время. Раньше так трепетно к этому относилась. И я этот цвет обожаю, мне очень понравилось на нём «друзей в красных шляпах вышивать :о). Ну и конечно очень приятно, что книжечка тебе нравится.
Писем от тебя так и нет :о(
15.06.2007 16:16:50, Копилочка
Писем от тебя так и нет :о(
15.06.2007 16:16:50, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.