Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюха

два в одном

1. Продолжение восточной темы - в альбоме (oriental-sx). Это панно, горы, лодка в виде дракона, пейзаж, сакура, феникс в тарелке и "нечто" в тарелке (в картинках названное небом, но оказалось, что там еще и рыба..). Честно предупреждаю - файлы большие, но иначе не видно. Смотрите на картинки (oriental) и берите только то, что вам нравится. Названия совпадают (только небо -> нечто).
2. А у меня сегодня праздник. 10 лет семейной жизни!! Даже мне самой не верится :о)
21.11.2002 09:58:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танюша, я как всегда опаздываю. Но лучше позже. Поздравляю Вас с праздником тем более результат вашей семейной жизни уж очень симпатичный получился (сына имею в виду) 22.11.2002 12:07:02, Семёновна
C днем свадьбы. Будьдте счастлиивы и чтоб отметили еще и 50 лет , а потом и 70 лет! 21.11.2002 17:52:51, Hilda
Нюха
Спасибо за поздравления и информацию, теперь буду знать чего вечером требовать от благоверного - красных роз, красного вина и танцев до упаду! Какие еще схемки нужны? 21.11.2002 17:19:52, Нюха
Танечка, поздравляю!!
Ты моё маленькое сообщеньице получала?
Когда ты будешь дома? Я звякну тебе.
21.11.2002 15:50:12, Lanochka
Нюха
Светланочка - не получала просто ничего. ни кагого размера :о). Дома всегда после 7-8 (eastern time), и до часу-двух совершенно свободна. Звони! 21.11.2002 17:16:33, Нюха
КОА
Поздравляю от всей души!!!!
Счастья вам и долгих лет счастливого супружества!
21.11.2002 14:52:33, КОА
natkaz
Поздравляю от всей души. У меня тоже самое будет через 11 дней, так что я тебя понимаю. Счастья тебе, много роз и хорошего настроения. 21.11.2002 12:14:57, natkaz
Шарон
Здорово!
Будем равняться:))
21.11.2002 10:58:07, Шарон
Прими мои самые тёплые поздравления и вот, что я нашла на devichnik.ru :
Называется этот прекрасный юбилей и более поэтически - ДЕНЬ РОЗ. Проходит он в веселых танцах. В этот день в гости приглашаются все, кто был на бракосочетании. Муж дарит жене красивый букет роз. Если супруги решили отметить этот юбилей, то присутствующие танцуют обязательно с этими цветами в левой руке. Розы непременно должны быть алыми. В честь торжества пьют красное вино, преподносят друг другу розы, как бы напоминая о "первой" свадьбе, которая не боится "шипов", пройдя за десять лет через многие терни.
21.11.2002 10:55:59, Ленуша
Марьюшка
Ого! С праздником! 21.11.2002 10:42:13, Марьюшка
Поздравляю!!! Это уже срок... 21.11.2002 10:26:19, Rinochka
Примите поздравления!!! Ангельское терпение!!! 10 лет, надо же! Желаю еще столько, и столько, и еще столько, и еще... Спасибо за схемки! 21.11.2002 10:09:04, Hellga
Понечка
Поздравляю!!! Розовая свадьба!!! Требуй мульён алых роз вечером :) 21.11.2002 10:06:37, Понечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!